dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Судя по схеме (ro/sw) это "+" на регулировку поясничного подпора. получается поясничный подпор тоже электро,но по бокам стоят крутилки. на фото №1 если это блок попогрейки,то он один и находится на вод.сид. на пас.сид. вот такой блок как на фото №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Подожди, у тебя сидухи не полностью электро? Какие фото разъемов твои? ЗЫ У тебя только спинка имеет эл.наклон? Изменено 8 февраля 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Подожди, у тебя сидухи не полностью электро? Какие фото разъемов твои? ЗЫ У тебя только спинка имеет эл.наклон? нет сидухи не полностью только спинка. у меня разъёмы такие же как и у тебя под вод.сид 2 разъёма и под пас. 2 разъёма. а на эти 3под вод и 4 под пас. на первых фото видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Понятно. Значит какой то разъем идет на занятость сидения. Желтый на подушку. А красно-черный в 10к-ном разъеме на плюс (силовой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Понятно. Значит какой то разъем идет на занятость сидения. Желтый на подушку. А красно-черный в 10к-ном разъеме на плюс (силовой). а что за блок на фото под пас.сид.? Изменено 8 февраля 2012 пользователем alex986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Понятно. Значит какой то разъем идет на занятость сидения. Желтый на подушку. А красно-черный в 10к-ном разъеме на плюс (силовой). нужно ехать к официалом что бы подключили. я думаю это будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 а что за блок на фото под пас.сид.? Возможно идет на память положения... блок только у пасс. сидения? Может спинка умеет складываться вперед горизонтально, что бы возить длинномеры?.. нужно ехать к официалом что бы подключили. я думаю это будет лучше. Сколько они за это возьмут?).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Возможно идет на память положения... блок только у пасс. сидения? Может спинка умеет складываться вперед горизонтально, что бы возить длинномеры?.. Сколько они за это возьмут?).. я звонил узнавал осенью хотел поставить себе такие сказали примерно 5 нормо-часов Изменено 8 февраля 2012 пользователем alex986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 сегодня звонил во Внуково сказали в районе 10руб. в Калуге сказали что не возьмуться за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 помоему это система распознания занятости сиденья . я так понимаю если его не подключать то подушки работать не будут,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах