DэN 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Здравствуйте! У меня джетта4 2000г америкос. После 140-150км\ч замирает стрелка спидометра, а авто скорость набирает, мож было у кого подобное?? Программа ошибок никаких не выдает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 а ее там не подклинивает... я про саму стрелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 В ВАГ коме есть тестирование приборной панели, т.е. прога заставляет на всех приборах стрелки поднимать по упора. Если ВАГ-ком протестирует приборку нормально, то надо ковырять датчик скорости. Если нужен датчик, то у меня их целых два, отдам задешево. На датчике могут отвалится зубы на пластиковой шестерне, хотя это маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DэN 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Сама стрелка подтрясывается, как бы и хочет дальше идти, но ее что-то назад возвращает... В ВагКоме тестировал, но стрелки не поднимались... Попробую конечно еще разок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Тогда вероятней всего проблема с приборкой. По крайней мере у меня стрелка колбасилась как чумовая, но тест ВАГ-кома стрелку держал хорошо. Проблема была в проводе от датчика скорости до приборки, спаял - вылечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DэN 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Вчера тестировал, все стрелки доходят до конца, все в норме... буду искать в проводке... всем спасибо!!! найду причину, отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах