Перейти к публикации
DэN

не показывает спидометр после 140-150?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня джетта4 2000г америкос. После 140-150км\ч замирает стрелка спидометра, а авто скорость набирает, мож было у кого подобное?? Программа ошибок никаких не выдает(((

Поделиться сообщением

а ее там не подклинивает... я про саму стрелку?

Поделиться сообщением

В ВАГ коме есть тестирование приборной панели, т.е. прога заставляет на всех приборах стрелки поднимать по упора. Если ВАГ-ком протестирует приборку нормально, то надо ковырять датчик скорости. Если нужен датчик, то у меня их целых два, отдам задешево. На датчике могут отвалится зубы на пластиковой шестерне, хотя это маловероятно.

Поделиться сообщением

Сама стрелка подтрясывается, как бы и хочет дальше идти, но ее что-то назад возвращает... В ВагКоме тестировал, но стрелки не поднимались... Попробую конечно еще разок...

Поделиться сообщением

Тогда вероятней всего проблема с приборкой. По крайней мере у меня стрелка колбасилась как чумовая, но тест ВАГ-кома стрелку держал хорошо. Проблема была в проводе от датчика скорости до приборки, спаял - вылечил.

Поделиться сообщением

Вчера тестировал, все стрелки доходят до конца, все в норме... буду искать в проводке... всем спасибо!!! найду причину, отпишусь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас