Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Вот уже и ноябрь на носу)) Скоро и холода)) Какие мысли по этому поводу? переобутся пораньше, или перетерпеть даже первый снег... обычно он стаивает и потом еще недельку другую а то и месяц можно кататся по асфвльту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Если резина нешипованная, зачем ждать первый снег? Если температура днем не выше 7 тепла - смело переобувайся. Хотя и с шипованной нечего заморачиваться. Я три сезона отьездил на шипованной, ставил в ноябре, снимал в конце марта и потерял за три сезона всего один шип , это при том что в предыдущую зиму ездил практически по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 уже 2нед. как!! жду холодов... *не шипы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 А я на НФ3 отьездил три сезона так, что щас если по 3 шипа на них найдется - и те случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 или перетерпеть даже первый снег... обычно он стаивает и потом еще недельку другую а то и месяц можно кататся по асфвльту именно так я и поступаю, ставлю зимнюю, когда снег уверенно ляжет на дорогу, но мне проще - ничего бортировать не надо, перекинул колеса и поехал Мягкая зимняя резина при плюсовой температуре изнашивается быстрее, а у нас сейчас днем +10 - жалко такую резину как ты купил убить об асфальт, да и характеристики шины при такой температуре хуже, чем у летних колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 А я на НФ3 отьездил три сезона так, что щас если по 3 шипа на них найдется - и те случайно Так как НФ3 идет и в нешипованном варианте, поэтому и не переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Так как НФ3 идет и в нешипованном варианте, поэтому и не переживаю Кстати всякие эксперты гвоорят, что ставить на машину зимнюю резину с дырочками под шипы, без шипов - опасная весчь... потому что резина будет хуже выполнять свои функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 У нас тепло еще для зимней, но кошки стали необычайно пушистыми (что косвенно подтверждает холодную зиму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Кстати всякие эксперты гвоорят, что ставить на машину зимнюю резину с дырочками под шипы, без шипов - опасная весчь... потому что резина будет хуже выполнять свои функции Когда время прийдет, проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Greck я б тебе счас посоветовал найти бабки на литые диски - переставить на них летнюю резину, а на железки- зимнюю и вопрос со сменой резины у тебя отпадет сам-собой. Ибо когда выпадет снег очередь на шиномонтаже будет ё-моё какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах