Перейти к публикации
Greck

Ну что, кто, когда переобуватся будет?

Рекомендованные сообщения

Вот уже и ноябрь на носу)) Скоро и холода)) Какие мысли по этому поводу? переобутся пораньше, или перетерпеть даже первый снег... обычно он стаивает и потом еще недельку другую а то и месяц можно кататся по асфвльту... 8):):)

Поделиться сообщением

Если резина нешипованная, зачем ждать первый снег? Если температура днем не выше 7 тепла - смело переобувайся. :) Хотя и с шипованной нечего заморачиваться. Я три сезона отьездил на шипованной, ставил в ноябре, снимал в конце марта и потерял за три сезона всего один шип 8), это при том что в предыдущую зиму ездил практически по асфальту :)

Поделиться сообщением

А я на НФ3 отьездил три сезона так, что щас если по 3 шипа на них найдется - и те случайно :)

Поделиться сообщением

или перетерпеть даже первый снег... обычно он стаивает и потом еще недельку другую а то и месяц можно кататся по асфвльту

именно так я и поступаю, ставлю зимнюю, когда снег уверенно ляжет на дорогу, но мне проще - ничего бортировать не надо, перекинул колеса и поехал

Мягкая зимняя резина при плюсовой температуре изнашивается быстрее, а у нас сейчас днем +10 - жалко такую резину как ты купил убить об асфальт, да и характеристики шины при такой температуре хуже, чем у летних колес

Поделиться сообщением

А я на НФ3 отьездил три сезона так, что щас если по 3 шипа на них найдется - и те случайно

Так как НФ3 идет и в нешипованном варианте, поэтому и не переживаю

:)

Поделиться сообщением

Так как НФ3 идет и в нешипованном варианте, поэтому и не переживаю

Кстати всякие эксперты гвоорят, что ставить на машину зимнюю резину с дырочками под шипы, без шипов - опасная весчь... потому что резина будет хуже выполнять свои функции :)

Поделиться сообщением

У нас тепло еще для зимней, но кошки стали необычайно пушистыми (что косвенно подтверждает холодную зиму)

Поделиться сообщением

Кстати всякие эксперты гвоорят, что ставить на машину зимнюю резину с дырочками под шипы, без шипов - опасная весчь... потому что резина будет хуже выполнять свои функции

Когда время прийдет, проверим :)

Поделиться сообщением

Greck

я б тебе счас посоветовал найти бабки на литые диски - переставить на них летнюю резину, а на железки- зимнюю и вопрос со сменой резины у тебя отпадет сам-собой. Ибо когда выпадет снег очередь на шиномонтаже будет ё-моё какая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас