Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Помогите ктонить словом или делом! Где можно найти реплику литья как на jetta 6 gli 17 радиус желательно бы по москве новых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 фотке...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Не могу фотку выложить, глюк какой то! В картинках гугла есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Помогите ктонить словом или делом! Где можно найти реплику литья как на jetta 6 gli 17 радиус желательно бы по москве новых! Если речь идет о таких, то наиболее похожи Replica vw23 цвет GMF, я себе недавно взял, только в серебре 16 диаметр. Есть фотка этих дисков на шкоде. Изменено 26 февраля 2012 пользователем PavelR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Если речь идет о таких, то наиболее похожи Replica vw23 цвет GMF, я себе недавно взял, только в серебре 16 диаметр. Есть фотка этих дисков на шкоде. почем 16-е? тут поспрашивай Shinamashina.ru они мне прислали похожее на 16 - 14000 http://shinamashina.ru/disks/mark/269/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 интересно, а для VW Classixs R17 реплики не существует случаем??? Уж больно клёвые тапки, оригинал редко попадается и сильно дорого, мечтаю с момента покупки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах