avers 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 В Москве продам 4 новые покрышки Pirelli P7, размерность 205/55 R16, 3000 рублей за каждую покрышку. Для связи javers<a>yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) фото плиз, и как с отправкой... Изменено 11 февраля 2012 пользователем m.taramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Пирелли жесткие блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avers 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Пирелли жесткие блин... Спасибо за ваше мнение, вы покупаете? фото плиз, и как с отправкой... В принципе можно попробовать, но пересылка за ваш счет. С фото пока проблемма, холодно за бортом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Спасибо за ваше мнение, вы покупаете? Да у меня самого такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Да у меня самого такие же. ок, ваши рекомендации по резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Резина в плане износа долговечна. У меня уже 4 сезон, износ протектора небольшой + был прокол (в собственном гараже на шуруп наехал) так заделал быстрым ремкомплектом, уже 2-й год езжу и все ок. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Jetro1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avers 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Резина продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах