Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 При езде на круизе педаль при первом нажатии всегда тугая тоже замечал такое, но не всегда. Не связано ли "это" с ошибкой вакуумного усилителя тормозов? ЕМНИП у тебя была с ним проблема, у меня тоже проскакивает.С передувом турбы - было также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Я тоже никогда такого не замечал. Педаль тормоза всегда адекватная, круиз, не круиз...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 тоже замечал такое, но не всегда. Не связано ли "это" с ошибкой вакуумного усилителя тормозов? ЕМНИП у тебя была с ним проблема, у меня тоже проскакивает. С передувом турбы - было также. Да, причем была недавно после его замены. Хз мож провода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Поменяли мне ремкомплект турбины, проехал уже 7 тыс.км. Все отлично! Тьфу-тьфу-тьфу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Доброго времени суток. Столкнулся с вышеописанной проблемой. Недельки три назад машина (Jetta 1, 4 TSI, 122 л.с., пробге 60 тыс.) стала заметно хуже ехать. Никаких сигналов на приборке не появлялось. Просто впечатление, что едет себе просто 1.4 атмо. Так что подозрение на преславутый шток заслонки нагнетателя возникло. Диагностика у дилера и в статике и в динамике во время тестовой поездки ошибок не выявила. Все было в норме. Уже вернувшись в салон, во время проверки обнаружилось подклинивание штока. В итоге рекомендация - замена узла (ремокмплект турбины). Кстати, после посещения дилера машина поехала заметно резвее. Может дали ей жару. Подскажите пжлст. Если снять крышку и шток разработать, надолго хватит? И второе - по куланцу есть надежда? Приемщик почему-то утверждал, что такой ремонт (в районе 35 тыс. запчасти) не одобрят. Но им верить.. Спасибо. Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @porter 02, на счет куланца не подскажу, все зависит от ОД, а вот шток разобрать не получиться. НЕ РАЗБОРНЫЙ он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @porter 02, на счет куланца не подскажу, все зависит от ОД, а вот шток разобрать не получиться. НЕ РАЗБОРНЫЙ он! Спасибо. Значит, если проявилась эта неисправность, то замена неизбежна. А причина то в чем может быть? Грязь и отложения так пагубно влияют, или стиль езды (кто-то писал) мол, надо прокачивать его регулярно. Что теперь каждые 60 тысяч его менять при моем стиле езды - без излишних ускорений и т.д.? Какой-то неправильный мед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 на драйве полно информации, как люди мостырят туда пластину, которая служит как направлющая. Пишут что проблема пропадает. Мне на предыдущей машине меняли на 47.000 км, кому-то раньше кому то позже. Пиши официальное письмо Вагу, так мол и так. Являюсь поклоником марки обслуживание прохожу у ОД, считаю что данная поломка является дефектом и прошу вас устранить. Год не старый, пробег маленький, авось все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Ужн начал писать. Надеюсь лоялность, о которой они так любят говорить, существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 про лояльность тоже напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах