vano18 13 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Я ничего никуда не писал, прохожу все ТО у официалов (правда со своими расходниками), отметку ставят, сами предложили отправить запрос по куланцу: нам говорят без разницы кто платить будет. В итоге по куланцу одобрили ремкомплект турбины (37 тыр.), работу за замену оплачивал сам: где-то 6 тыр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну вот, главное надавить на ОД, пусть пишут запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Запрос не предлагали. Во время первого посещения на мой вопрос - а давайте оформим?, - ответили скептически - вряд ли одобрят, мол ценник небольшой. (может задумано так). Но все-таки оформят на следующей неделе. Посмотрим, какой будет вердикт. А так, ремкомплект турбины уже заказал, и на замену записался, но перенес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Запрос не предлагали. Во время первого посещения на мой вопрос - а давайте оформим?, - ответили скептически - вряд ли одобрят, мол ценник небольшой. (может задумано так). Но все-таки оформят на следующей неделе. Посмотрим, какой будет вердикт. А так, ремкомплект турбины уже заказал, и на замену записался, но перенес. сам заказал, за свои деньги? ну ты поторопился чуток, теперь они будут крутить-вертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 сам заказал, за свои деньги? ну ты поторопился чуток, теперь они будут крутить-вертеть Да, предоплату внес. Потом тоже подумал, что поторопился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Лучше ты бы пузырь купил мастеру, быстрее бы сговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Доброго времени суток. Спешу сообщить, что история с ремонтом турбины, о необходимости которого я писал выше, завершилась благополучно. Обратился по куланцу, или программе постгарантийного ремонта (как правильно?), диллер заявку оформил, отправил. Через час вынесли решение. Ремкомплект турбины (37 тыс.) - 100% за счет VAG. Оплатил только работу (7 с небольшим). Обслуживаюсь только у одного ОД. Теперь едем хорошо. Правда на вопрос о причине возникновения неполадки - подклинивание штока, толком никто и не ответил. Пробег почти 60 тыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 @porter 02,Ну стоимость ремкомплекта понятна, а откуда 7 рублей за работу взялось? Мне по времени уложились в 2 часа вместе с приемкой. Ну правда если только перед этим Вы по отжигали на трассе и тогда турбина остывала очень долго и пока машина стояла в ремзоне за это с вас как за лишний час взяли деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Да вообщем, не отжигал. Такой ценник выставили за работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 а еще когда делают по куланцу то и работу частично оплачивает завод. Вроде как до 70 %. Есть заказ наряд? Что там написано, какой норма час стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах