Перейти к публикации
Andrey - -

Падение мощности

Рекомендованные сообщения

@Sancheg, ты что так и ездил 2 года с подклиниванием? 

нет, после того раза лишь единожды баг повторился, на сколько я помню. В одно время начал замечать, что разгон стал вялее с  с 2000 об/мин и с небольшими провалами, турбояма стала больше ощущаться -  вроде и едет, но не то пальто... Решил залезть в систему для профилактики, посмотреть, смазать, почистить клапана и магистраль, поменял клапан Н75, так как у многих проблема была в нем, смазпл шток высокотемпературной смазкой. После профилактики машина снова поехала как новая.

• Like 1

Поделиться сообщением

катай еще три раза по столько
Добрый дядя! Нет бы новую бибику пожелал.

Поделиться сообщением

Добрый дядя! Нет бы новую бибику пожелал.

@Sancheg,  нравиться джетта, так что до выхода семерки пускай катает. Тем более нужно чемпиона догонять у которого пробег за 200.000 км уже перевалил  :-D

Изменено пользователем vampir-serg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Решил залезть в систему для профилактики, посмотреть, смазать, почистить клапана и магистраль, поменял клапан Н75, так как у многих проблема была в нем, смазпл шток высокотемпературной смазкой. После профилактики машина снова поехала как новая.
А есть отчётик по этому поводу,может на драйве или ещё где то?И по поводу кочерги из электрода,размеры какие должны быть?Мне тоже иногда мерещится,что не тянет временами,может это просто паранойя,но всё хочу тоже залезть и порыться там.

Поделиться сообщением

Пропадает мощность двигателя

Точно кажется туацию джета 2006 г. двойной турбо поменял датчик вентиляции бака проехал километров 10:15 и болячка ушла пожалуйста проверяйте у меня был такой нюанс начинала тупить заезжал на заправку заправлял её После этого она ехала нормально километров 50 100 в зависимости насколько заправился потом опять начинала тупить если у вас такая же ситуация попробуйте заправить если после заправки она едет километров 50 100 нормально то значит менять этот датчик повторяюсь датчик вентиляции бака

Точно кажется туацию джета 2006 г. двойной турбо поменял датчик вентиляции бака проехал километров 10:15 и болячка ушла пожалуйста проверяйте у меня был такой нюанс начинала тупить заезжал на заправку заправлял её После этого она ехала нормально километров 50 100 в зависимости насколько заправился потом опять начинала тупить если у вас такая же ситуация попробуйте заправить если после заправки она едет километров 50 100 нормально то значит менять этот датчик повторяюсь датчик вентиляции бака

Нажимал на педаль резко и сразу резко пропадало Тиаго к мучился два дня где-то в после заправки резко давил на газ все нормально было проезжал километров 50 100 опять начинала давлю на газ вроде бы как бы трогается и резко пропадает Тиаго проверяйте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас