Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Конечно можно... - как вариант поменятся с топик стартером мафонами, его парк все равно ничего не показывает как и твой мафон... можно сделать комплект - антиВизуализация и совместить кобру и твое ГУ... а тебе купить штатный парк + как минимум 310ю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Конечно можно... - как вариант поменятся с топик стартером мафонами, его парк все равно ничего не показывает как и твой мафон... можно сделать комплект - антиВизуализация и совместить кобру и твое ГУ... а тебе купить штатный парк + как минимум 310ю... Не, мафанами меняться это не мой вариант )) Просто охота узнать, может ли мой чего нить показывать хоть с какой нить визуализацией, или гиблое дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 твой - гиблое совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lanspy 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Установка неоригинальной парковочной системы с отображением информации на дисплей штатной аудиосистемы VW http://www.drive2.ru/communities/vw-club/blog/117855/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Не, мафанами меняться это не мой вариант )) Просто охота узнать, может ли мой чего нить показывать хоть с какой нить визуализацией, или гиблое дело ) Ну как получилось завязать ГУ и парктроники? У меня тоже американец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Ну как получилось завязать ГУ и парктроники? У меня тоже американец. Забил на это дело )) С нашим патифоном это никак )) Я уже и не думаю про парктроник, приноровился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Это можно запросто... нужно поставить оригинальный блок парка + датчики и подключить его к каншине авто, прокодировать все по инструкции и вуаля - парктроники на 310й... У меня штатные парктроники и магнитола 320g, хотелось бы видеть на экране. Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 с 320 - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 а подскажите что надо сделать/посмотреть для вывода сигналов на RCD-310 с установленной дилером парковочной системы AV218B4VW вот тут http://aviline.ru/volkswagen/ она называется AVILINE MP-218LCD-Y. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня штатная 300 и парктроники,возможно установить 310 и вывести парктроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах