RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Сабж. Машина 2006г. пробег за это время - 27ткм. До того как машинка попала в мои руки, последний раз масло менялось осенью 2007 года, на пробеге 12ткм. На ТО вообще не была ниразу. Масло я поменял, планирую еще тормозуху заменить. Скажите, надо ли менять ремни, фильтры, антифриз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Надо, т.к. по времени уже тоже сроки прошли. Еще надо посмотреть тормозные шланги..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 да, меняй ремни... генератора можешь не трогать... тормозуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Антифриз, если не поменял цвет, менять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 здорово, в гараже хранилась? забыли чтоли про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Проверь еще нет ли течи через соединения шлангов охлаждающей системы. А новое масло я бы сменил еще раз через 1-1.5т/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 здорово, в гараже хранилась? забыли чтоли про нее то в гараже то на улице... выглядит как "девочка" не забыли, просто ездили крайне редко... Проверь еще нет ли течи через соединения шлангов охлаждающей системы. А новое масло я бы сменил еще раз через 1-1.5т/км. ОЖ вроде не течет. А зачем масло менять еще раз? Я менял с промывкой, имхо этого достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Да есть такие, кто очень мало ездит. На работе в соседнем отделе есть мужик с Джеттой 1,6, мех+2 пакета. За 3 года пробег около 3-х (трех) тыс.км. Реально раз в месяц выгоняет. Говорит, просто некуда ездить. Живет рядом с работой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Да есть такие, кто очень мало ездит. На работе в соседнем отделе есть мужик с Джеттой 1,6, мех+2 пакета. За 3 года пробег около 3-х (трех) тыс.км. Реально раз в месяц выгоняет. Говорит, просто некуда ездить. Живет рядом с работой.... Дешевле пользоваться услугами ТАКСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Я менял с промывкой, имхо этого достаточно... Промывки для двигателя не есть хорошо, какое-то количество промывки все равно остается в двигателе. Я бы поменял. А там вам решать))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах