emed 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Я бы поменял ремень ГРМ, т.к. резина со временем портится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Сабж. Машина 2006г. пробег за это время - 27ткм. До того как машинка попала в мои руки, последний раз масло менялось осенью 2007 года, на пробеге 12ткм. На ТО вообще не была ниразу. Масло я поменял, планирую еще тормозуху заменить. Скажите, надо ли менять ремни, фильтры, антифриз? Уважаемый Руслан как Я понял с ника. Я Вам настоятельно рекомендую осмотреть все тормозные диски и колодки(у товарища в аналогичной ситуации почти новые колодки отслоились из-за ржавчины, он летом на байке а зимой на машине и 3 км. от работы)Тормозные диски нужно точнуть как "чисто"(убрать ржавчину), проверить направляющие суппортов и помазать. Заменить тормозуху,проверить троса ручника.Заменить антифриз ,ремень ГРМ (можно без ролика и помпы),фильтра ну и конечно-же проверку и заправку кондея.С уважением Юра.ПЫ.СЫ.С1996г. в сфере автосервиса поэтому знаю что говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Уважаемый Руслан как Я понял с ника. Я Вам настоятельно рекомендую осмотреть все тормозные диски и колодки(у товарища в аналогичной ситуации почти новые колодки отслоились из-за ржавчины, он летом на байке а зимой на машине и 3 км. от работы)Тормозные диски нужно точнуть как "чисто"(убрать ржавчину), проверить направляющие суппортов и помазать. Заменить тормозуху,проверить троса ручника.Заменить антифриз ,ремень ГРМ (можно без ролика и помпы),фильтра ну и конечно-же проверку и заправку кондея.С уважением Юра.ПЫ.СЫ.С1996г. в сфере автосервиса поэтому знаю что говорю. Накатал 7500км с покупки. Тормоза работают нормально - только немного бьют в руль при интенсивном торможении. Тормозуху, фильтры и масло заменил сразу после покупки. К ручнику вопросов не имею. Ремень ГРМ и антифриз в ближайших планах, кондей к сожалению уже был труп, правда выяснилось только сейчас (заклинил компрессор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 хех, тоже мне много лет и маленький пробег, у меня тош 2006 год и пробег 50 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Тормоза ... немного бьют в руль при интенсивном торможении. Предполагаю, что если за пару недель вибрация не пройдёт (не притруться), нужно либо проточить, либо менят ... у меня тош 2006 год и пробег 50 тыщ Нашел возраст. Да у тебя новая совсем!!! Изменено 19 мая 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Откуда ноги выросли на замену ремня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 от времени как я понял, со временем всё стареет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 от времени как я понял, со временем всё стареет... Не убедительно Сейчас полистал сервисную книжку, регламент указан только по пробегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 просто они не учитывали что машина может простоять лет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 просто они не учитывали что машина может простоять лет 6 Однако для других деталей это предусмотрено, указан либо пробег, либо время. Да и как больше износится ремень: просто простояв или проработав даже с КПД 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах