burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Чистая цена сход-развал,геометрия пер.и зад.части авто-ля 1 625 руб. Подозрительно дешево. 3 года назад проходил развал-схождение на Цшке у неофициала - 2 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Сегодня прошел ТО-2. Обошлось в 12500 руб. со скидкой. Говорили, что надо будет менять свечи, но в списке выполненных работ этого нет. И опять же "нечаянно" забыли положить 0,5 литра (остаток) масла, хотя все старые грязные фильтры уложили в багажник. Проблем с машиной не нашли, но и полной распечатки проверки не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 вопрос в тему: почему на этой карте замена воздушного фильтра каждые 30ткм, а не 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Этот вопрос я задал дней десять назад после ТО-1. Ответили, что на пробеге 15000 км - только масляный сервис, других работ производитель не предусмотрел. Хотите, говорят, меняйте сами. Я вот и подумываю, что многовато грязи фильтр соберет за 25000-30000 км пробега и машина начнет тупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 я делаю маслосервисы сам. и, наоборот, удивился чистоте воздушного фильтра джетты в сравнении с фильтром на предыдущей машине, и более того - возникла мысль "а нужно ли???" но подумал: ну есть уже фильтр, чего бы не поменять в предыдущих авто фильтр выглядел грязным, тут - нет. предыдущие: - зубило карб - зуьило инж - октавия - славута (таврия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vypimshiy 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 удивился чистоте воздушного фильтра джетты +1 на 15000 достаточно фильтр просто продуть потрусить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Внесите, пожалуйста, ясность. По мануалу, если не изменяет память, замена ремня ГРМ на ТО-90000, а здесь в карте на ТО-75000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 По мануалу, если не изменяет память Изменяет Для 1,6 BSE нет четко регламентированной в срок замены. Замена ремня ГРМ по состоянию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 а еще ткните носом в немецкий сервис-ман... а то в заглавном псто висит дилерский, им нету доверия для двига 1,6 BSE/BSF есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_03 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Добрый день. Правда ли, что на 75 тыс надо менять цепь ГРМ. много где читал что она не обслуживаемая и расчитана на весь срок службы двигателя. У меня самого как раз на 75 тыс цепь перескочила. пришлось менять вместе с остальной приблудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах