Перейти к публикации
Kolobok

Ошибка блокировки руля

Рекомендованные сообщения

Диагностика показала, что полетел иммобилайзер самого автомобиля...почему не понятно (может пытались угнать). Запчасть придет только в конце этой недели.

Получается, 6 дней ездил - 10 дней перерыв((((

Интересно, могу ли я им предъявить претензии по этому поводу???

Поделиться сообщением

Видимо, была коряво поставлена сигнализация (sher-chan 9) на авто. Иначе, с чего бы это вдруг, вышел из строя иммобилайзер штатной сигнализации...

Кто, что думает по этому поводу???

Поделиться сообщением

Видимо, была коряво поставлена сигнализация (sher-chan 9) на авто. Иначе, с чего бы это вдруг, вышел из строя иммобилайзер штатной сигнализации...

Кто, что думает по этому поводу???

Сигнализация была с автозапуском?

Поделиться сообщением

В итоге, в "Аллер-Авто" мне объяснили выход из строя иммобилайзера штатной сигнализации ЗАВОДСКИМ БРАКОМ!!!

И посоветовали демонтировать дополнительную сигнализацию (шерхан 9 с автозапуском).

Мягко говоря, я озадачен(((((

На мой взгляд, салон мне явно задолжал...

Поделиться сообщением

да, с автозапуском.

Тогда позвольте спросить как этот самый иммобилайзер они обходили при установке сигналки? Ведь автозапуск на машину с иммобилайзером, как известно, так просто не установить. Надо

1. Либо прятать один из ключей куда-нибудь в панель, чтобы когда подавался ток на стартер с автозапуска, иммобилайзер "чувствовал" сигнал от ключа.

2. Либо ставить датчик обхода иммобилайзера. (не силен в электрике не знаю всех подробностей установки этого датчика).

Если в автосалоне Вам дали на руки оба комплекта ключей, тогда они действовали по 2-му способу, т.е. ВКОРЯЧИВАЛИ КАКУЮ-ТО ПРИБЛУДУ ЧТОБЫ ЭТОТ САМЫЙ ИММОБИЛАЙЗЕР ОБОЙТИ.

Далее, если как они говорят брак ЗАВОДСКОЙ, тогда почему они не предложат поменять бракованный иммобилайзер на новый и ВСЕ, а работающую установленную ими сигналку оставить? Почему предлагают демонтировать сигналку, если причина вовсе не в ней, а в ЗАВОДСКОМ БРАКЕ ИММОБИЛАЙЗЕРА? Ясен пень, что наковыряли в ласточке что-то, можно сказать девственности лишили, и теперь все на завод списывают. А в этом случае Вы имеете полное право возместить материальный, моральный вред, в том числе возмещение заработка, который Вами потерян из - за них и т.д. вплоть до замены авто, т.к. Вам был продан товар ненадлежащего качества. В общем у Вас сейчас все карты на руках - бодайтесь с дилером. Просите 3 года ТО в подарок.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!

Действовали они по 1-му способу (ну руки мне дали 1 комплект ключей), но в то,что это заводской брак мне верится с трудом!!!

Поделиться сообщением

но в то,что это заводской брак мне верится с трудом!!!

Мне тоже. 24-го приеду в Саранск тонироваться в Люмаре. Заодно спрошу у ребят мнение о сигналке шер-хан 9.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!

Действовали они по 1-му способу (ну руки мне дали 1 комплект ключей), но в то,что это заводской брак мне верится с трудом!!!

Собственно, чем дело-то закончилось?

Поделиться сообщением

Собственно, чем дело-то закончилось?

Сигналку (дополнительную) сняли, деньги за нее (и работу) вернули. В качестве бонуса дали скидку 50% на 1-е ТО и коллекционную модельку автомобиля.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас