СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Всем привет, я круто лохонулся, пословица скупой платит дважды-это получилось про меня. началось всё с активации борт компа, купил подрулевой и хотел купить ручку дворников с кнопками управления, но тут о чудо!!! на тигуан клубе увидал что продаётся мультируль 2010 год правда без подушки приобрёл (5600 с доставкой) мне показалось очень дёшево, я "наивный" предполагал что подушки у мультируля и немультируля - одинаковые, и круто обломался, теперь лежит девайс а установить не могу может кто поможет найти подушку очень мультик хочется!!! Изменено 20 февраля 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ты б хоть фото выложил или номер... Их три вида, у всех разные подушки+есть рули от р-лайн (подрезанные снизу). Теперь тебе не нужна ручка дворников. Еще и подрулевой блок номер смотреть надо, чтоб мультик работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Уменя полный комплект: блок подрулевой (оканчивается на СС), руль без подушки (номер руля смогу написать правда только завтра он у меня на работе лежит!) теперь знаю точно не Р лайн, он такой-же как на пассат сс, и шлейф у меня тоже есть... Изменено 16 февраля 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) номер руля 1T0 419 091 AC E74 TATO4S 61978001A file:///C:DOCUME~19335~1LOCALS~1Tempmsohtml11clip_image001.png Картинка почему-то у меня не загружается Изменено 17 февраля 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Если подушка вот такая, то скоро буду продавать .http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Скорее всего тебе нужна вот такая Изменено 17 февраля 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 да на 7 й джетте она!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 7 джетта уже вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 руль свой сфотографируй емае... у подушки которая на твоем фото есть два типа креплений, если не зафоткаешь, то помимо не того руля еще и не ту подушку купишь и будешь вообще - царь зверей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Про царя зверей - Сань понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) крепление как на обычном руле там пружинные скобы, подушка по форме просто другая!!! (фотки у меня почему-то не выкладываются (раньше выкладывались) я вначале темы номер своего нового руля написал! Изменено 18 февраля 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах