Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 скобами можно назвать оба типа крепления... так, что примерно понятно что тебе нужно, но в твоем варианте думаю тебе нужно комплект... вернее это будет не намного дороже чем просто подушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Подуха внешне такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 а фотка руля какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ты, наверно, не можешь прикрепить фотку, т.к. ее размер большой (и разрешение, и вес в КБ). Любым редактором уменьши размер и прикрепи через "полный редактор" рядом с кнопкой "отправить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Уменьшал, нифига не получается!!! может интернет у меня тупит!!! на фотке у антона- руль который у меня штатно стоит, на мультике подушка покруглее, завтра попробую ещё с работы фотку залить вдруг получится!!! Изменено 20 февраля 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 может так получится, посмотрите во вложенном файле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 зайди на imageshost.ru, кидай туда. Я вот только там держу фото. Когда закачаешь, кликаешь "получить ссылки". И копируешь сюда в сообщение ссылку " превью, увеличение по клику". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) я на первой странице фото руля разместил!!! Изменено 20 февраля 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 так там на мультируле твоя немультиподушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 она не подходит, она по форме другая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах