Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Подскажите хоть что нибудь, погода херня, без дворников никуда не выедешь, что можно сделать или куда , хотя бы посмотреть????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 нужно прозванивать схему всю... если совсем некуда то ехать к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 датчик дождя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Датчика дождя нет, а к кому можно еще поехать, если такая плавающая неисправность. Сегодня опять завел машину - дворники не работают, остановился, вытащил предохранитель, вставил обратно и заработало, остановился около магазина, возвратился в машину , опять дворники мертвые, как это можно понять !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Slavan123 Как Грек уже выше писал явная проблема с проводкой на лицо и ее надо прозванивать. Где-то теряется контакт или коротит. А я еще бы попробовал предохранитель поменять.. так на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Да, тоже вариант, на днях попробую поменять. Если не поможет, придется ехать в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Сегодня опять поехал в сервис потому ,что без машинки не могу. В общем нашли в чем тут дело. Оказывается каким то непонятным образом переломился провод управления, идущий на моторчик дворников, причем он просто лежал и не кого ге трогал, как он мог переломиться ума не приложу. Короче запаяли, заизолировали, и уехал я довольный как суслик. Вот такая простая поломка, но чтобы определить ее понадобилось разобрать пол машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapa8153 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Сегодня опять поехал в сервис потому ,что без машинки не могу. В общем нашли в чем тут дело. Оказывается каким то непонятным образом переломился провод управления, идущий на моторчик дворников, причем он просто лежал и не кого ге трогал, как он мог переломиться ума не приложу. Короче запаяли, заизолировали, и уехал я довольный как суслик. Вот такая простая поломка, но чтобы определить ее понадобилось разобрать пол машины.А можно поподробнее про этот переломившийся провод,если в курсе конечно.Интересует,в каком именно месте переломился.Похоже, у меня сегодня случилось нечто подобное.Дворники сами включились,потом сами переключились в режим паузы,потом вообще вырубались и не включались.А сейчас опять работают,как будто ничего и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesha64 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Не минула и мою джеттку участь сия ... перестал работать стеклоочиститель . Внезапно, и сразу(( После диагностики у оффициалов выяснилось что " молчит" плата в моторчике надо менять моторчик с блоком. Так как отдельно она (плата) не продаётся((( . цена вопроса от 17 до 10 т. рублей((( Поменял куда деваться .Все шас работает. Короче есть моторчик и редуктор бошевский если у кого сгорел 1К1955119Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах