Перейти к публикации
Slavan123

Стеклоочистители начали жить своей жизнью

Рекомендованные сообщения

Подскажите хоть что нибудь, погода херня, без дворников никуда не выедешь, что можно сделать или куда , хотя бы посмотреть?????????????????

Поделиться сообщением

нужно прозванивать схему всю... если совсем некуда то ехать к ОД

Поделиться сообщением

Датчика дождя нет, а к кому можно еще поехать, если такая плавающая неисправность. Сегодня опять завел машину - дворники не работают, остановился, вытащил предохранитель, вставил обратно и заработало, остановился около магазина, возвратился в машину , опять дворники мертвые, как это можно понять !!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Slavan123 Как Грек уже выше писал явная проблема с проводкой на лицо и ее надо прозванивать. Где-то теряется контакт или коротит. А я еще бы попробовал предохранитель поменять.. так на всякий случай.

Поделиться сообщением

Да, тоже вариант, на днях попробую поменять. Если не поможет, придется ехать в сервис.

Поделиться сообщением

Сегодня опять поехал в сервис потому ,что без машинки не могу. В общем нашли в чем тут дело. Оказывается каким то непонятным образом переломился провод управления, идущий на моторчик дворников, причем он просто лежал и не кого ге трогал, как он мог переломиться ума не приложу. Короче запаяли, заизолировали, и уехал я довольный как суслик. Вот такая простая поломка, но чтобы определить ее понадобилось разобрать пол машины.

Поделиться сообщением

Сегодня опять поехал в сервис потому ,что без машинки не могу. В общем нашли в чем тут дело. Оказывается каким то непонятным образом переломился провод управления, идущий на моторчик дворников, причем он просто лежал и не кого ге трогал, как он мог переломиться ума не приложу. Короче запаяли, заизолировали, и уехал я довольный как суслик. Вот такая простая поломка, но чтобы определить ее понадобилось разобрать пол машины.

А можно поподробнее про этот переломившийся провод,если в курсе конечно.Интересует,в каком именно месте переломился.Похоже, у меня сегодня случилось нечто подобное.Дворники сами включились,потом сами переключились в режим паузы,потом вообще вырубались и не включались.А сейчас опять работают,как будто ничего и не было.

Поделиться сообщением

Не минула и мою джеттку  участь сия ... перестал работать стеклоочиститель . Внезапно, и сразу(( После диагностики  у оффициалов  выяснилось что " молчит"  плата в  моторчике  надо  менять моторчик с блоком. Так как  отдельно она (плата) не продаётся(((  . цена вопроса  от 17 до 10 т. рублей(((

Поменял  куда деваться .Все  шас работает.  Короче есть моторчик и редуктор бошевский  если у кого сгорел 1К1955119Е

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас