saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 забрел сегодня на площадку одного из местных автодилеров и увидел такой вот форд обычный фокус на литых дисках. читаю бумажку к нему - написано"стальные диски". ??? а так они выглядят без колпаков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 хм... я бы на таких и без колпаков ездил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Молоддца классно придумали Действительно по колпакам и не поймешь что это не литье... на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня у друга на вектре такая же бутафория стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Думаю, что не практично для наших дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах