Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Я не понял, а что в Джетту ксенон вообще не предусмотрен?

Поделиться сообщением

Етка говорит шо нету ....

post-1209-0-66888700-1329682279_thumb.jpg

Изменено пользователем Виталий

Поделиться сообщением

Тогда действительно ждать и надеяться :-)

Поделиться сообщением

На гибриде jetta 6 в новостной ленте оптика ксенон. Так что не долго ждать думаю:)

Поделиться сообщением

Правильно поступают, правда нужно было предоставить право самому владельцу устранить замечание, или если он отказывается ставить авто на штраф стоянку.

Поделиться сообщением

Долой колхозный ксенон! Как-то раз ехал в тумане и меня ослепила 7-ка с ксеноном,а в тумане он слепит ещё как...так я чуть на обочину не улетел, у нашей семёрки итак свет ого-го а когда ставят ксенон это просто(((

Поделиться сообщением

А у нас так поступают с ксеноном

Нормально. Ненавижу Депсов, но в данном случае снимающего пристрелил бы. Всех уродов ободрали бы, а то надоели. Фары светят хер знает куда, зато ксенон!

П.С. Кстати, в Джетте маркировка на фарах тоже не допускает установку газоразрядных ламп.

Поделиться сообщением

Где маркировка о том, что фара галогенная нанесена на наклейке или на стекле фары отлито и что именно, HR?? Машины пока нет и посмотреть негде.

На вольво сороковке на фаре все маркировки есть HCR, DCR и т.д., потому что стекло фары остается неизменным, меняется внутренность - отражатель на линзу

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

Долой колхозный ксенон! Как-то раз ехал в тумане и меня ослепила 7-ка с ксеноном,а в тумане он слепит ещё как...так я чуть на обочину не улетел, у нашей семёрки итак свет ого-го а когда ставят ксенон это просто(((

Вообще то речь не о факте установки ксенона, а о том, что не имея ни каких аттестованных технических средств измерений, ГИБДД конфискует варварским методом личное имущество гражданина. Посудите сами, к примеру у вас стоит штатный ксенон (куплен у ОД в месте с оптикой даже с маркировкой на стёклах и установлен в место галогенок), останавливают вас на посту, просто напросто инспектор вам предъявляет нарушение в несанкционированной установке, останавливает 2-х свидетелей и конфискует. А на твои слова, ТО, документы от ОД, просто игнорируют типа потом в суде разберёмся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас