Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Вообще то речь не о факте установки ксенона, а о том, что не имея ни каких аттестованных технических средств измерений, ГИБДД конфискует варварским методом личное имущество гражданина. Посудите сами, к примеру у вас стоит штатный ксенон (куплен у ОД в месте с оптикой даже с маркировкой на стёклах и установлен в место галогенок), останавливают вас на посту, просто напросто инспектор вам предъявляет нарушение в несанкционированной установке, останавливает 2-х свидетелей и конфискует. А на твои слова, ТО, документы от ОД, просто игнорируют типа потом в суде разберёмся.

Если у Вас стоит ксенон в линзованной оптике, имеется омыватель и авторегулировка фар, ни один гаишник Вас не остановит и тем более не будет снимать.

Поделиться сообщением

Кто ставил галогенки типа филипс 4200 К, реально ярче,белее свет или понт гонимый?

Поделиться сообщением

Если у Вас стоит ксенон в линзованной оптике, имеется омыватель и авторегулировка фар, ни один гаишник Вас не остановит и тем более не будет снимать.

Успокоил !!! Омыватель фар и авторегулировка фар на J6 присутствует, а по оптике не уверен, что все сотрудники ГИБДД технически грамотные. В общем я за аттестованные средства измерения, которые должны быть на каждом посту ДПС, на основании которых технически неисправное ТС должно быть отправлено на ШС.

Поделиться сообщением

Кто ставил галогенки типа филипс 4200 К, реально ярче,белее свет или понт гонимый?

Я поставил осрам найт брекер плюс. Свет намного лучше штатного. Пробовал и филипс +90% -не то. Хотя свет все равно после штатного ксенона сузуки совсем не свет :keeper: . Посему попробую подставить ксенон в штатную оптику, посмотрю на стенде как светить будет, хоть и понимаю что колхоз. :focus:

Поделиться сообщением

Успокоил !!! Омыватель фар и авторегулировка фар на J6 присутствует, а по оптике не уверен, что все сотрудники ГИБДД технически грамотные. В общем я за аттестованные средства измерения, которые должны быть на каждом посту ДПС, на основании которых технически неисправное ТС должно быть отправлено на ШС.

насколько я помню в новой джетте нет автокорректора...

Поделиться сообщением

насколько я помню в новой джетте нет автокорректора...

Пока нет штатного ксенона нет и автокорректора.

Поделиться сообщением

Ладно, колхоз обхаяли. А по теме - кто ни будь всё таки ставил ксенон? Особенно интересует ксенон не сильный, на уровне 4700. Выложите пожалуйста фото освещаемой стенки и самих фар когда светят.

Поделиться сообщением

Ладно, колхоз обхаяли. А по теме - кто ни будь всё таки ставил ксенон? Особенно интересует ксенон не сильный, на уровне 4700. Выложите пожалуйста фото освещаемой стенки и самих фар когда светят.

Неужели ты хочешь ездить, и чтоб тебе вслед неслись проклятия и нехорошие слова?

Поделиться сообщением

Это не тема для обсуждения. Каждый ездит как хочет и с чем хочет. Будет слишком слепить - сниму. Вообще штатный ксенон многих авто слепил похлеще чем колхоз в тазу. И именно чтобы проклятий было поменьше, я и хочу поставить слабый ксенон, а не 10000К. Были бы лампочки галогенные из за которых фары желтыми не смотрелись бы, ксенон бы не ставил. НО таких нет и не будет видимо. То есть причина чисто эстетическая.

Изменено пользователем VatKir
  • Like 1

Поделиться сообщением

Неужели ты хочешь ездить, и чтоб тебе вслед неслись проклятия и нехорошие слова?

Я себе на Мицубиси ставил и в ближний,и в ПТФ. 4300 К. Ездил,не парился.

Лучше по теме что нибудь топикстартеру посоветуйте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас