Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 на фото видно что там намного больше чем 1,5мм ну и второй фактор, когда будете продавать авто, те кто ее будут осматривать сразу усомнятся в том что машина не была бита так, что обе фары выпали... + на фото фаре 3 часа, а уже видны какие-то царапины через световой пучек на основном стекле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну вот фото поярче зазоры видно что нормальные А на счет царапин, может и царапины а может тляпочкой пыль протер и разводы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 у меня этих фар нет, так что есть тока эти фотки и догадки... лично я бы расстроился если бы получил фары а там было что-то не идеально, и мой посыл в последних сообщениях именно про это... чтобы люди ожидали именно "это" в коробочках а не мифическое идеальное ксеноновое чудо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Согласен на то он и китай!!! Но думаю ты бы больше расстроился получив оригинальные фары за КОСМОденьги так же "поцарапанными" Изменено 24 октября 2012 пользователем AveMneAve2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 у меня есть уже опыт с оригиналом, там царапки появились через год... и вроде как пластик запросто полируется... если не буду продавать авто, то буду - освежать, там и посмотрим че с ними будет спустя 6 лет эксплуатации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 "Красота требует жертв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital197 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ладно, колхоз обхаяли. А по теме - кто ни будь всё таки ставил ксенон? Особенно интересует ксенон не сильный, на уровне 4700. Выложите пожалуйста фото освещаемой стенки и самих фар когда светят. Я поставил, но огромная проблема с тем что нет крепления лампочки , пришлось помучиться с тем что бы приклееть ее , и не мало важно впоймать прамильный лучь, клееть пришлось немколько раз, последний , уперся в стенку и смотря на луч все зделал ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Я получил вчера такие фары. Качество отличное, практически ВАГ. Блоки и лампы лежат отдельно в коробочках, всё дошло целое. Фары уже немного другой конфигурации, исключающее появление щели сверху. Крепление, разъёмы всё точно как у родных. Полистирол на стёклах нормальный, без наплывов и царапин. Поменяю - отпишусь. ЗЫ: Коробка огромных размеров заняла почти весь багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Я получил вчера такие фары. Качество отличное, практически ВАГ. Блоки и лампы лежат отдельно в коробочках, всё дошло целое.Фары уже немного другой конфигурации, исключающее появление щели сверху. Крепление, разъёмы всё точно как у родных. Полистирол на стёклах нормальный, без наплывов и царапин. Поменяю - отпишусь. ЗЫ: Коробка огромных размеров заняла почти весь багажник. Если получится, сделайте фотоотчёт установки - очень полезная будет информация. Отправлено с моего HTC Saga через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Поменяю - отпишусь. Скорее бы) Пробудился не здоровый интерес к этим фарам. Будем ждать!! И про фото не забудьте ЗЫ: Коробка огромных размеров заняла почти весь багажник. У Китайцев по всей видимости комплекс на все маленькое...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах