Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

228d8cu-960.jpg

на фото видно что там намного больше чем 1,5мм

ну и второй фактор, когда будете продавать авто, те кто ее будут осматривать сразу усомнятся в том что машина не была бита так, что обе фары выпали...

+ на фото фаре 3 часа, а уже видны какие-то царапины через световой пучек на основном стекле...

Поделиться сообщением

Ну вот фото поярче зазоры видно что нормальные

post-9968-0-97124800-1351102204_thumb.jpg

А на счет царапин, может и царапины а может тляпочкой пыль протер и разводы остались.

Поделиться сообщением

у меня этих фар нет, так что есть тока эти фотки и догадки... лично я бы расстроился если бы получил фары а там было что-то не идеально, и мой посыл в последних сообщениях именно про это... чтобы люди ожидали именно "это" в коробочках а не мифическое идеальное ксеноновое чудо...

Поделиться сообщением

Согласен на то он и китай!!! Но думаю ты бы больше расстроился получив оригинальные фары за КОСМОденьги так же "поцарапанными"

Изменено пользователем AveMneAve2

Поделиться сообщением

у меня есть уже опыт с оригиналом, там царапки появились через год... и вроде как пластик запросто полируется...

если не буду продавать авто, то буду - освежать, там и посмотрим че с ними будет спустя 6 лет эксплуатации)

Поделиться сообщением

Ладно, колхоз обхаяли. А по теме - кто ни будь всё таки ставил ксенон? Особенно интересует ксенон не сильный, на уровне 4700. Выложите пожалуйста фото освещаемой стенки и самих фар когда светят.

Я поставил, но огромная проблема с тем что нет крепления лампочки , пришлось помучиться с тем что бы приклееть ее , и не мало важно впоймать прамильный лучь, клееть пришлось немколько раз, последний , уперся в стенку и смотря на луч все зделал !
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я получил вчера такие фары. Качество отличное, практически ВАГ. Блоки и лампы лежат отдельно в коробочках, всё дошло целое.

Фары уже немного другой конфигурации, исключающее появление щели сверху. Крепление, разъёмы всё точно как у родных.

Полистирол на стёклах нормальный, без наплывов и царапин.

Поменяю - отпишусь.

ЗЫ: Коробка огромных размеров заняла почти весь багажник.

Поделиться сообщением

Я получил вчера такие фары. Качество отличное, практически ВАГ. Блоки и лампы лежат отдельно в коробочках, всё дошло целое.

Фары уже немного другой конфигурации, исключающее появление щели сверху. Крепление, разъёмы всё точно как у родных.

Полистирол на стёклах нормальный, без наплывов и царапин.

Поменяю - отпишусь.

Если получится, сделайте фотоотчёт установки - очень полезная будет информация.

Отправлено с моего HTC Saga через Tapatalk

Поделиться сообщением

Поменяю - отпишусь.

Скорее бы) Пробудился не здоровый интерес к этим фарам. Будем ждать!! И про фото не забудьте ;)

У Китайцев по всей видимости комплекс на все маленькое...))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас