Nastro 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я получил вчера такие фары. Качество отличное, практически ВАГ. Блоки и лампы лежат отдельно в коробочках, всё дошло целое. Фары уже немного другой конфигурации, исключающее появление щели сверху. Крепление, разъёмы всё точно как у родных. Полистирол на стёклах нормальный, без наплывов и царапин. Поменяю - отпишусь. ЗЫ: Коробка огромных размеров заняла почти весь багажник. Какова цена получилась? 700-800 у.е.?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 700$, доставка дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну что же с установкой? Результаты имеются? парни привет! кто-нибудь устанавливал такую альтернативную оптику на vw jetta? есть отзывы? фары джетта Грамотно вкинул рекламу парень)) только сейчас это понял)) аватара с рекламой сайта, в нужную тему, ненавязчиво) сообщений с гулькин йух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Я бы может иподумал на счет покупки китайских (заводских) фар, н ов Украине налоги... еще 40% к цене на таможню добавить нужно И цена выйдет чуть ли не в цену у ОД. Скорее всего прийдется искать тех, кто поможет в России купить и переслать в Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Ну что же с установкой? Результаты имеются? Да поставил, обошлось вообще без съёма облицовки бампера. Всё включается как должно, регулируется корректором. Единственное НО, ксеноновые лампы обычные китайские не филипс а такие, с проводками. Места установки ламп ближнего рассчитаны на обычные галогенки, т.е. если что, можно и их поставить. Блоки все внешние, пришлось их снаружи на корпус снизу прикручивать. Хотя может и можно было упрятать внутри корпуса. Посадочные места и регулировочные муфты все как родные. Щели между капотом и фарой нет. По вырезу крыла -- тоже. Ошибок по лампам диагностика не выдаёт. Отличие от тех что в посте выше -- есть рассеиватель перед лампой поворотника, т.е. лампу не видно. Так-же есть отличие на вид с тыла -- сравнивал с родными - один в один по видимому прессформа идентичная. Так-же установил китайский мультимедийный центр, подошло и по креплениям и по разъёмам, работает нормально. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Лехко! Добавка к вчерашнему -- в фарах обнаружились заслонки срабатывающие при включении дальнего и открывающие полный пучок на ближнем. Галки пучка на ближнем нет, есть прямая линия. Вот оригинальные (фото не моё) Вот мои ЗЫ: Так-же при установке фар мелькнула мысль о возможной причине трещин по низу фары у некоторых клубней. На родных есть фиксаторы отлитые заодно со стеклом фары. Если при регулировке слишком натягивать фару вверх для исключения зазора по вырезу в крыле в верхнем углу то фара начинает тянуть за собой облицовку бампера. У меня так же получалось и с этими китайцами, решил не натягивать слишком сильно пусть лучше слабина будет. Возможно при езде облицовка чуть играет и вызывает трещины через фиксаторы по низу стекла фары. Изменено 10 ноября 2012 пользователем dorotynsky флуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ЗЫ: Так-же при установке фар мелькнула мысль о возможной причине трещин по низу фары у некоторых клубней. На родных есть фиксаторы отлитые заодно со стеклом фары. Если при регулировке слишком натягивать фару вверх для исключения зазора по вырезу в крыле в верхнем углу то фара начинает тянуть за собой облицовку бампера. У меня так же получалось и с этими китайцами, решил не натягивать слишком сильно пусть лучше слабина будет. Возможно при езде облицовка чуть играет и вызывает трещины через фиксаторы по низу стекла фары. где покупал такие...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 http://www.aliexpress.com/item/Volkswagen-new-Jetta-headlight-assembly-12-Sagitar-Xenon-headlamps-assembly-bifocal-lens-LED-tearful-lamps/625665114.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ребят, нет ни у кого информации, до конца года опцию с оригинальным ксеноном прикрутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах