Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Я получил вчера такие фары. Качество отличное, практически ВАГ. Блоки и лампы лежат отдельно в коробочках, всё дошло целое.

Фары уже немного другой конфигурации, исключающее появление щели сверху. Крепление, разъёмы всё точно как у родных.

Полистирол на стёклах нормальный, без наплывов и царапин.

Поменяю - отпишусь.

ЗЫ: Коробка огромных размеров заняла почти весь багажник.

Какова цена получилась? 700-800 у.е.?)

Поделиться сообщением

Ну что же с установкой? Результаты имеются?

парни привет! кто-нибудь устанавливал такую альтернативную оптику на vw jetta? есть отзывы?

13092012-05.JPG

фары джетта

Грамотно вкинул рекламу парень)) только сейчас это понял)) аватара с рекламой сайта, в нужную тему, ненавязчиво) сообщений с гулькин йух :xixixi:

Поделиться сообщением

Я бы может иподумал на счет покупки китайских (заводских) фар, н ов Украине налоги... еще 40% к цене на таможню добавить нужно :(

И цена выйдет чуть ли не в цену у ОД. Скорее всего прийдется искать тех, кто поможет в России купить и переслать в Украину.

Поделиться сообщением

Ну что же с установкой? Результаты имеются?

Да поставил, обошлось вообще без съёма облицовки бампера.

Всё включается как должно, регулируется корректором.

Единственное НО, ксеноновые лампы обычные китайские не филипс а такие, с проводками.

Места установки ламп ближнего рассчитаны на обычные галогенки, т.е. если что, можно и их поставить.

Блоки все внешние, пришлось их снаружи на корпус снизу прикручивать. Хотя может и можно было упрятать внутри корпуса.

Посадочные места и регулировочные муфты все как родные.

Щели между капотом и фарой нет. По вырезу крыла -- тоже.

Ошибок по лампам диагностика не выдаёт.

Отличие от тех что в посте выше -- есть рассеиватель перед лампой поворотника, т.е. лампу не видно. Так-же есть отличие на вид с тыла -- сравнивал с родными - один в один по видимому прессформа идентичная.

Так-же установил китайский мультимедийный центр, подошло и по креплениям и по разъёмам, работает нормально.

Изменено пользователем Kotofay

Поделиться сообщением

Лехко!

Добавка к вчерашнему -- в фарах обнаружились заслонки срабатывающие при включении дальнего и открывающие полный пучок на ближнем. Галки пучка на ближнем нет, есть прямая линия.

Вот оригинальные (фото не моё)

XI5XQ0uTs4.jpg

Вот мои

91GSYsDLzR.jpg

P6S8eFx735.jpg

499AtV31uZ.jpg

ЗЫ: Так-же при установке фар мелькнула мысль о возможной причине трещин по низу фары у некоторых клубней.

На родных есть фиксаторы отлитые заодно со стеклом фары. Если при регулировке слишком натягивать фару вверх для исключения зазора по вырезу в крыле в верхнем углу то фара начинает тянуть за собой облицовку бампера. У меня так же получалось и с этими китайцами, решил не натягивать слишком сильно пусть лучше слабина будет. Возможно при езде облицовка чуть играет и вызывает трещины через фиксаторы по низу стекла фары.

Изменено пользователем dorotynsky
флуд
  • Like 1

Поделиться сообщением

ЗЫ: Так-же при установке фар мелькнула мысль о возможной причине трещин по низу фары у некоторых клубней.

На родных есть фиксаторы отлитые заодно со стеклом фары. Если при регулировке слишком натягивать фару вверх для исключения зазора по вырезу в крыле в верхнем углу то фара начинает тянуть за собой облицовку бампера. У меня так же получалось и с этими китайцами, решил не натягивать слишком сильно пусть лучше слабина будет. Возможно при езде облицовка чуть играет и вызывает трещины через фиксаторы по низу стекла фары.

где покупал такие...?)

Поделиться сообщением

Ребят, нет ни у кого информации, до конца года опцию с оригинальным ксеноном прикрутят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас