Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

К сожелению пока не закодировался, так и езжу с моргающими лампочками... Собираюсь приобрести VCP и с помощью нее закодироватся.

Все правильно, они взаимозаменяемые. Наличие электронной блок. диффиринциала и асис. подъема зависит от того, какие буквы на конце номера блока ABS

На моем блоке 1K0 907 379 AH есть электронная блок. диффиринциала, а асис. подъема, нет.

Изменено пользователем denix80

Поделиться сообщением

Прочитал всю ветку но так и не понял можно ли отключить есп посредством отключения предохранителя? В посте #96 вроде как описано какие предохранители за что отвечают. Кто-нибудь пробовал вытаскивать предохранители, к чему это привело?

Поделиться сообщением

Я вот, честно говоря, так и не понял можно ли на Джетту 6 с 1.6 с автоматом поставить ЕСП (есть только АСР)? А вообще даже при заказе авто (в конфигураторе) такая возможность отсутствует, т.е. АТ (не ДСГ) с ЕСП вообще не идет, только АСР и усё! Или я не прав?

Поделиться сообщением

Я вот, честно говоря, так и не понял можно ли на Джетту 6 с 1.6 с автоматом поставить ЕСП (есть только АСР)? А вообще даже при заказе авто (в конфигураторе) такая возможность отсутствует, т.е. АТ (не ДСГ) с ЕСП вообще не идет, только АСР и усё! Или я не прав?

:child: В конфигураторе на 1,6 с автоматом возможность поставить ESP присутствует. :popstar:

Поделиться сообщением

Kerby, хм, странно......мне дилер сказал, что 100 пудов это невозможно!

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

@Kerby,

я думал, что у меня стоит АСР, т.к. кнопка АСР есть в наличии и реально значок вылезает на приборке, если тыркаешь на нее (т.е. отключаешь систему)! Мало того - если реально машина пробуксовывает, то автоматом выскакивает на приборке в момент пробуксовки машинка с извилистой дорогой (что и при нажатии кнопки АСР)......Еще супруга как-то доложила, что на скользкой дороге как-то пыталась резко затормозить, а "педалька затрещала" (срабатывание АБС) и выскочил этот желтый значок ......

Самое смешное: Сейчас глянул расшифровку по ВИНу - стоит 1АС, т.е. тупо АБС! (У меня тренд)

Не машина, а загадка! что же все-таки у меня стоит???

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

скока ж стоит VSP ??

Почти 300 евро

Поделиться сообщением

Мне в течении месяца прийдет VCP. Как свой блок закодирую, отпишусь и тогда приезжайте, помогу, кому надо))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас