denix80 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) К сожелению пока не закодировался, так и езжу с моргающими лампочками... Собираюсь приобрести VCP и с помощью нее закодироватся. Все правильно, они взаимозаменяемые. Наличие электронной блок. диффиринциала и асис. подъема зависит от того, какие буквы на конце номера блока ABS На моем блоке 1K0 907 379 AH есть электронная блок. диффиринциала, а асис. подъема, нет. Изменено 6 января 2013 пользователем denix80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Прочитал всю ветку но так и не понял можно ли отключить есп посредством отключения предохранителя? В посте #96 вроде как описано какие предохранители за что отвечают. Кто-нибудь пробовал вытаскивать предохранители, к чему это привело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я вот, честно говоря, так и не понял можно ли на Джетту 6 с 1.6 с автоматом поставить ЕСП (есть только АСР)? А вообще даже при заказе авто (в конфигураторе) такая возможность отсутствует, т.е. АТ (не ДСГ) с ЕСП вообще не идет, только АСР и усё! Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я вот, честно говоря, так и не понял можно ли на Джетту 6 с 1.6 с автоматом поставить ЕСП (есть только АСР)? А вообще даже при заказе авто (в конфигураторе) такая возможность отсутствует, т.е. АТ (не ДСГ) с ЕСП вообще не идет, только АСР и усё! Или я не прав? В конфигураторе на 1,6 с автоматом возможность поставить ESP присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Kerby, хм, странно......мне дилер сказал, что 100 пудов это невозможно! Изменено 8 января 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) @Kerby, я думал, что у меня стоит АСР, т.к. кнопка АСР есть в наличии и реально значок вылезает на приборке, если тыркаешь на нее (т.е. отключаешь систему)! Мало того - если реально машина пробуксовывает, то автоматом выскакивает на приборке в момент пробуксовки машинка с извилистой дорогой (что и при нажатии кнопки АСР)......Еще супруга как-то доложила, что на скользкой дороге как-то пыталась резко затормозить, а "педалька затрещала" (срабатывание АБС) и выскочил этот желтый значок ...... Самое смешное: Сейчас глянул расшифровку по ВИНу - стоит 1АС, т.е. тупо АБС! (У меня тренд) Не машина, а загадка! что же все-таки у меня стоит??? Изменено 8 января 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 скока ж стоит VSP ?? в базе стоит АСР - не заморачиватесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denix80 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 скока ж стоит VSP ?? Почти 300 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 скинулись бы клубами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denix80 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Мне в течении месяца прийдет VCP. Как свой блок закодирую, отпишусь и тогда приезжайте, помогу, кому надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах