МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 да да да. Фото всё еще ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Давно ничего не писал, но тут преставился повод. 29.09.2012 было пройдено ТО-1 в "Автоцентр-Сити" на 22км МКАД. Плохого по обслуживанию сказать нечего. Сделали быстро, часа за полтора, все доброжилательны, может быть, конечно, пока, т.к. салон 3 месяца назад только открылся. За все удовольствие отдал 6060 рублей (запчасти+работа+мойка), делали все что нужно по регаменту. А так, за 15000км (8 месяцев владения) ничего не беспокоило, не сломалось, не заскрипело (тьфу 3 раза). Масло не доливал ни капли (все осталось на прежнем уровне), вождения конечно ближе к пенсионерстайлу, с очень редкими отклонениями Бензин кушает очень умеренно - долговременные расход 6,2л/100км при средней скорости 52км/ч. На джетте с 1,6 было почему то больше, в районе 7,5л,при одинаковом стиле вождения. В оба авто лил 95, климат не выключается Так что едем дальше, продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Пэнсионэр стайл - экономит бюджет. Я как то до города-геморроя (500км) по трассе ехал стабильно 100 км/ч, расход составил 5,9 на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Пэнсионэр стайл - экономит бюджет. Я как то до города-геморроя (500км) по трассе ехал стабильно 100 км/ч, расход составил 5,9 на сотню. Ну да от 90 до 120 км/ч бензин кушает с умеренным аппетитом, в 6 можно легко уложиться. ПО трассе на юга у меня где-то так же получалось 5,7-5,9л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах