Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Еще маленькая капля в секту пассатоводов. 09 февраля сего года в магазине был получен белый Пассат комфорт 1,8tsi, 6мкпп, 3 пакета, кесси, камера. За все удовольствие 1 170 тр минус скидочка 39 тыщ. + коврики - 4 тр + резина хакка5 - 28 тр + осаго, каско - 56 тр Из расходов пока, вроде, все (бензин не в счет). Надо брызговики прикупить, да все никак, да и ставить холодно - попозже поставлю. Думаю салон в черно-белую кожу перешить, но пока чего то никак не отважусь к такому шагу. Еще в перспективе надо на 17 резину переобуть и RNS поставить. За 10 дней эксплуатации пробег 450км, пока все нравится, сразу ничего не заскрепело, шумка и на самом деле получше джетовской. Расход пока тоже радует - средний выходит 7,8л и это обкатка, правда тапку вообще не давлю, обороты до 2000 и пробок у меня на дороге не встречается. Прогреваться салон только не успевает, попогрейка спасает. Ну вроде пока все. Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Машинка жир)! Молодец))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Поздравляю товарисчЪ! )))) Теперь наша секта насчитывает двух белых седановодов и одного сараявладельца! С тебя фото ништяков и самого красавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем большое спасибо!!! Фотки будут попозже, надо же помыть белобрысого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 предатели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 "Вовремя предать - это не предать. Это предвидеть!" (из фильма "Гараж"). Я б то же предал. Но пока не могу... и даже не очень хочу. И вообще даже не хочу. Пока не могу - совсем не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Поздравляю, молодца! Ждём фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Поздравляю, молодца! Ждём фото! Спасиб, сделаем Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах