Перейти к публикации
andfs

Кто нибудт ставил мультимед.комплекс MyDean-7119?

Рекомендованные сообщения

Джетта VI..... Установил у ОД мультимедийный комплекс + навигацию...MyDean 7119....Подскажите...какие выходы под колонки? и вообще...что думаете про эту систему?

Поделиться сообщением

Обычная кетайская балалайка, разновидностей коих пруд пруди, ничем сильно не отличается от аналогов и не имеет ничего общего кроме некоторой внешней схожести с оригиналом.

Поделиться сообщением

Во сколько обошлась балалайка?

Поделиться сообщением

балайку установили за 28тык

Поделиться сообщением

Джетта VI..... Установил у ОД мультимедийный комплекс + навигацию...MyDean 7119....Подскажите...какие выходы под колонки? и вообще...что думаете про эту систему?

А что, официалы не подключили колонки? Я тоже хочу поставить такую. Как впечатления? как звук, навигация? Посоветуете ее или оригинальную?

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поставить такую. Как впечатления? как звук, навигация? Посоветуете ее или оригинальную?

Тут всё просто, если хочешь качественный звук, то нужно ставить оригинальное ГУ (что-то из 510-й серии, конечно же с хорошей акустикой), MyDean по качеству звучания лучше чем RCD-210, но хуже 510-й, можно ли ее сравнить с 310-й - не знаю. От MyDean можно добиться качественного звука, только если ставить звуковой процессор, усилитель и туже хорошую акустику. Лично слышал как звучит Phantom (аналог MyDean) со всеми перечисленными дополнениями, был в восторге.

Ну а если от ГУ нужна только функциолальность (хорошая навигация, пробки, интернет, неплохой звук и т.д.) то смело можно ставить MyDean, Phantom, RedPower.

P.S.: Я себе поставил RedPower S100(8904). Очень доволен.

Поделиться сообщением

Тут всё просто, если хочешь качественный звук, то нужно ставить оригинальное ГУ (что-то из 510-й серии, конечно же с хорошей акустикой), MyDean по качеству звучания лучше чем RCD-210, но хуже 510-й, можно ли ее сравнить с 310-й - не знаю. От MyDean можно добиться качественного звука, только если ставить звуковой процессор, усилитель и туже хорошую акустику. Лично слышал как звучит Phantom (аналог MyDean) со всеми перечисленными дополнениями, был в восторге.

Ну а если от ГУ нужна только функциолальность (хорошая навигация, пробки, интернет, неплохой звук и т.д.) то смело можно ставить MyDean, Phantom, RedPower.

P.S.: Я себе поставил RedPower S100(8904). Очень доволен.

Спасибо, сейчас поизучаю, что за RedP. Если честно, никогда не слышал о такой. 

Поделиться сообщением

Если звука хочешь - шуми как минимум двери, а лучше - все! Вот тогда будет эффект!

Качество звука кЕтайских мАфонов меня не впечатляет не смотря на функционал. 

Тут дело вкуса... и уха)))

Немного скучаю по старому бабаяну :xixixi:

post-11228-0-50941800-1359790988_thumb.jpg

Изменено пользователем ChePaev

Поделиться сообщением

А кто ставил Redpower 12004. Хотелось бы отзывы узнать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас