andfs 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Джетта VI..... Установил у ОД мультимедийный комплекс + навигацию...MyDean 7119....Подскажите...какие выходы под колонки? и вообще...что думаете про эту систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Обычная кетайская балалайка, разновидностей коих пруд пруди, ничем сильно не отличается от аналогов и не имеет ничего общего кроме некоторой внешней схожести с оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Во сколько обошлась балалайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andfs 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 балайку установили за 28тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Джетта VI..... Установил у ОД мультимедийный комплекс + навигацию...MyDean 7119....Подскажите...какие выходы под колонки? и вообще...что думаете про эту систему? А что, официалы не подключили колонки? Я тоже хочу поставить такую. Как впечатления? как звук, навигация? Посоветуете ее или оригинальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я тоже хочу поставить такую. Как впечатления? как звук, навигация? Посоветуете ее или оригинальную? Тут всё просто, если хочешь качественный звук, то нужно ставить оригинальное ГУ (что-то из 510-й серии, конечно же с хорошей акустикой), MyDean по качеству звучания лучше чем RCD-210, но хуже 510-й, можно ли ее сравнить с 310-й - не знаю. От MyDean можно добиться качественного звука, только если ставить звуковой процессор, усилитель и туже хорошую акустику. Лично слышал как звучит Phantom (аналог MyDean) со всеми перечисленными дополнениями, был в восторге. Ну а если от ГУ нужна только функциолальность (хорошая навигация, пробки, интернет, неплохой звук и т.д.) то смело можно ставить MyDean, Phantom, RedPower. P.S.: Я себе поставил RedPower S100(8904). Очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Тут всё просто, если хочешь качественный звук, то нужно ставить оригинальное ГУ (что-то из 510-й серии, конечно же с хорошей акустикой), MyDean по качеству звучания лучше чем RCD-210, но хуже 510-й, можно ли ее сравнить с 310-й - не знаю. От MyDean можно добиться качественного звука, только если ставить звуковой процессор, усилитель и туже хорошую акустику. Лично слышал как звучит Phantom (аналог MyDean) со всеми перечисленными дополнениями, был в восторге. Ну а если от ГУ нужна только функциолальность (хорошая навигация, пробки, интернет, неплохой звук и т.д.) то смело можно ставить MyDean, Phantom, RedPower. P.S.: Я себе поставил RedPower S100(8904). Очень доволен. Спасибо, сейчас поизучаю, что за RedP. Если честно, никогда не слышал о такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Если звука хочешь - шуми как минимум двери, а лучше - все! Вот тогда будет эффект! Качество звука кЕтайских мАфонов меня не впечатляет не смотря на функционал. Тут дело вкуса... и уха))) Немного скучаю по старому бабаяну Изменено 2 февраля 2013 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krist 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 А кто ставил Redpower 12004. Хотелось бы отзывы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах