IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 zimbabwa движки 2,0-115лс говорят масло поджирают, а как у тедя с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Моторы 2.0 имеют такую особенность, на АУДИ даже часть моторов отзывали и меняли, очень любили они масло, зато мотор очень надежный и не прихотливый, и опять жатаки что считать жером, какой именно расход масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 В последних сериях этих моторов данная трабла была устранена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Неа, зайди на любой форум Ауди и почитай сколько там 2.0 проблемных моторов на новых машинах, беда прям какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Боюсь эта проблема затронула еще как минимум БМВ и Мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Про эти марки такого не слышал, Пежо отличилось в этом, но на 406 модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaRD 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Всем привет. хотел сказать по поводу жора. у моего друга 2.0 2003года говорит почти не жрёт. у меня 2001 год тоже 2 но хавает порядка 1л на 10000км немного напрягает, но машину пока менять не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Всем привет. Спасибо за информашку про мотор 2,0 ))) Вливайссо в клуб) И Друга зови)) В Клубной ветке есть ветка там где мы знакомимся с новичками,заходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Я вот масло поменял... покатаюсь, буду обращать внимание, насколько кушает.... Мне кажется, что 1л на 10000км - это не много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Абсолютно адекватный расход масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах