zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Вот, накатал 3000 после замены масла, долил около 200мл масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Вот, накатал 3000 после замены масла, долил около 200мл масла. Ну помоему нормалек... а как драйвил? активно или спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 70% трасса - 30%город Ездю средне... частенько люблю чухнуть со светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 70% трасса - 30%городЕздю средне... частенько люблю чухнуть со светофора. Ну так нормально мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веселый 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Да такая беда есть, немного напригает, но так апаратом доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava67 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Литр на 10000 это отличный двигатель,у меня тоже 2.0 после американцев,тоже поджирало,похоже заливали говно,залил раскоксовку и поменял колпачки маслосъемные,сейчас расход 1л-10000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrom 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 у меня двигатель AZG 2.0 (115 л.с.) масло кушает, особенно когда на больших оборотах двиг работает, а при спокойной езде практически нет, в среднем на 10000 миль 2,2 литра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 10000 миль километров ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Есть такое дело. С последней замены масла проехал около 8 000 км. Долил 0,5 литра. Заливаю синтетику shell helix ultra. Пока особо не напрягает, т.к. серьезных проблем с машинкой еще не была))) Иногда люблю стартануть, не люблю ездить медленно. Тахометр в режиме обычной езды - на 3 тыс. оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Кста, у меня еще зимой антифриз поджирает (красный, разбавленный). До 1 литра в месяц доходило. Счас вроди стабилизировалось с большего. грамм 200 подливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах