Перейти к публикации
IgYa

Жер масла на моторе 2,0 (115лс)

Рекомендованные сообщения

через сколько километров посоветуете масло менять, и что туда заливать? у меня jetta 2001, 2.0 l. пробег 220.000 км.

сверхрасхода масла ненаблюдал. доливал однажды 300- 400 мл после 4000 км.

и еще, какое масло посоветуете заливать? у меня морис 10/40.

Поделиться сообщением

2 Tigtran80

15 тыс. км - синтетика

10 тыс. км - полусинтетика

Поделиться сообщением

У меня Бора 2.0 АРК пробег 205 000 заметил что при активной езде берет около 3 литров масла на 10 000 км. Лью синтетику мобил 5в40. Последний раз перешел на 10 в 60. По расходу не парюсь. есть знакомые у которых на таких моторах за 10 000 не доливают вообще. Правда я кручу мотор до 6 000 оборотов, а они до 2 000.

Поделиться сообщением

я на 2 шку  5 на 40  кастрол лью  дорого  но надежно

за 3 года эксплуатации :stasik:  :planokur:  1 раз долил антифриз  грам 100 максимум 

Поделиться сообщением

Очень много народу со скрученным пробегом на авто. Жалуются, что жор большой, а пробег например тысяч 70 км... потом вдруг обнаруживается, что уже 370 тысяч пробег :))) 

Попадаются те, кто говорит, что и на 1,6 тоже все жрут поголовно. Ребята, меняйте масло раз в 7500 км и не фальсификат а нормальное, и ничего жрать не будет. Лью Редлайн 5W-40, расфасовано и сделано в пиндосии, расфасовано не в литрах, а в квартах. Пробег 82000км. Жора нет совсем. На банке так и написано: более 3000миль. О каких таких 15 тысячах км между сменой масла можно говорить? Да ещё с качеством нашего бенза... 

Изменено пользователем ewgenius

Поделиться сообщением

я так 5 на 40   :nark:  лью  не дешева стоит  доволен  пробку сливную новую поставил ни чего ни течет 

кастрол :yoyoman:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас