Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Привет от Кота Надумал я сменить бибикалку на более серьёзную вещицу, а вот какой сигнал поставить хз, надо что нибудь такое что бы у пешиков штаны падали от его звука! Чаво посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 ну полюбому компрессорное а там дальше уже как ты хочешь по бюджету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 ну так да, может просто кто ставил, посоветутет что нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Я конечно понимаю что оффтоп "но зачем?" Штатные на джетте довольно сильны по мощности, нафиг вам компрессорное то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 что бы у пешиков штаны падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 что бы у пешиков штаны падали Ну а если во дворе понадобиться вечерком погудеть? Придти утром к 4рем проколотым колесам не будет тоскливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 во дворе не гудю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egrass 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 правильно. в чужих дворах гудеть надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Только от тепловоза.Работал я как-то в Ираке,так вот там светофоров нет,или не работают,поэтому перекресток первым проезжает тот,у кого сигнал громче(не шучу),там это вещь реально полезная.Неужели уважаемая республика Беларусь дошла до такого же состояния?В жизни не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах