Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 что бы у пешиков штаны падали Главное самому не обос... А пешик может и глухой попасться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Такие гудки и до суда довести могут. Читал в газете, бабулька загнулась на пешеходе когда ей прыщавый тинейджер посигналил воздушным сигналом из ваз 2106. Итог: Дали срок условно за смерть по неосторожности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Коту такой нужен... http://www.youtube.com/watch?v=wEDtBaumjH8 Если падать штанам так сразу у БАТЬКИ Изменено 10 апреля 2012 пользователем контрразведчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Короче не морочься я поставил себе обычные не компресарные сигналы,2 штуке все очень просто снимаешь бампер просверливаешь пластик ,размещаешь их в разных направления отключаешь родные сигналы и у тебя такая бомба!Ребята из клуба кто видел, соврать не могут у меня паровоз)))в пробках очень актуально если кто хочет залесть ))) цена вопроса на южке 1200 рублей , Изменено 16 мая 2012 пользователем Beck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta777 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Есть паравозного типа, но стоит 30 р , там не только трусы упадут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Коту такой нужен... http://www.youtube.com/watch?v=wEDtBaumjH8 Если падать штанам так сразу у БАТЬКИ +1 в карму. -))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Ребята, на моей машине стоит, 20-ь дюймов в длину, воздушная дудка, на ней электро клапан и шланг к запаске. На шланге возле запаски тройник с золотником. Накачиваю запаску 5-6 атмосфер... Ну в общем гудит очень весело))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Anubis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Было как то давно, на практике.. Ехали мы на Машке(2м62у) в Москве по кольцевой,, и по соседнему пути чешит чувак с плейером к нам спиной. Ну мы его решили проучить.. Подкрались на сколько можно, Да, как! Гуднём громким!)) Честное слово, не знал, что человек может такие фигуры в воздухе показывать))) Думаю у него охота ходить по путям, на долго отпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentaim 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 я как то себе прикупил,не очень понравилось,во дворе страшно посигналить)страшно с утра с кирпичом на крыше машину увидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах