Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Представляете, целый год лелеял свою мечту о покупке Октавии А5 и тут такой курс Евро (вообще не понимаю на что расчитывает Шкода со своими ценами?) и тут не было бы счастья, как говорится.... заметил Джету. К тому же еще и дешевле она выходит. Короче машина - супер. Правда чуть не совершил ошибку и не взял Сивик 4Д (очередь на эту машину "помогла"). Кстати может кто подскажет, что лучше взять в довесок к комплектации Трендлайн (1,6)на сумму 2000 у.е. Здесь, пожалуйста, оставляйте свои комментарии по поводу необходимого доп.оборудования. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Двигатель 1.6 FSI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Юрий у тебя акционная комплектаха будет? То есть база+противотуманки+двухзональный климат? Я бы добавил еще: - Борт комп - Пакет "Свет и обзор" - Радиоподготовка на 8 динамиков (впереди и сзади), антенна - Розетка 230 V в средней консоли сзади: центральный подлокотник впереди с боксом, 2 воздуховода и 2 подстаканника сзади ну и если бы еще осталось денен купил бы ксенон заводской + магнитоллу заводскую))) и тогда можно ездить и морочить голову чтоже туда еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Greck ты забыл, что в акцию еще входит 3-х спицевый кожаный (!) руль - твоя мечта - действительно классный руль - руки воще не потеют, не проскальзывает. цетральный подлокотник и ксенон я б тоже возможно взял бы, а вот магнитолу - нет, в ней кроме дизайна VW ничего хорошего нет, фунционал слабенький,а стоит много. борт компьютер - на любителя, можно обойтись, приятный прибамбас, не более. Юрий - если в твоем городе есть боле-менее хороший бензин бери 1,6 FSI, даже не столько из-за двигла, сколько из-за 6МКПП - если даже экономия бенза тебя не волнует, то на трассе гораздо приятнее ехать с меньшими оборотами шестиступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 3-х спицевый кожаный (!) руль тогда уж мультик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 IgYa я из Киева (это на счет бензина). И на счет двигателя я уже определился. Хочу как у Санька)). Но вы, наверное не заметили, я спросил напакованость на 2000 долларов, а тут только ксенон будет больше штуки стоить и на остальное не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 напакованость на 2000 долларов, а тут только ксенон будет больше штуки стоить и на остальное не хватит Тогда вот так: - Борт комп - Пакет "Свет и обзор" - Радиоподготовка на 8 динамиков (впереди и сзади), антенна - Розетка 230 V в средней консоли сзади: центральный подлокотник впереди с боксом, 2 воздуховода и 2 подстаканника сзади - 3-х спицевый кожаный руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Юрий я бы сейчас брал +к тренду с акцией(если у вас возможно доукомплеатовывать акцию) -подлокотник спереди -мультируль в коже -свет и обзор -заводская сигнализация Где-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Я бы расположил приоритеты так: 1) Двигло FSI (если есть хороший бензич) 2, 3) подлокотник и ксенон (не могу выбрать ) 4)борт-компьютер ... а потом уже кожанные рули, магнитолы, радиоподготовки и прочую куету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Greck Юрий у тебя акционная комплектаха будет? То есть база+противотуманки+двухзональный климат? Акционка будет. Радиоподготовка на 8 динамиков (впереди и сзади), антенна я думаю родных 4-х динамиков хватит а на счет родной магнитолы - мне нравится. А она одна или есть на выбор магнитолы (я про родные заводские)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах