Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 а динамики лучше дозаказать - потому что если оффициалы тянуть провода будут - то это будет стоит тока же скока динамики уже готовые в дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 а разве в акционной нет БК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Partos +1! выбрал бы ксенон, потому что потом его вообще не реально поставить (если только самапал делать) , все остальное при желании и деньгах - докомплектовать можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Evgen Есть такой автомобильчик: тренд + акция +подлокотник спереди +борт комп+ руль кожаный. Что-то вроде за 131000 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 По-моему надо исходить из соображений что потом можно доставить если действительно поймёшь что оно тебя не устраивает! 1)Двигло не поменяешь 2) подлокотник впринципе можно но это дофига придётся переделывать - наврятли ты потом на такое решишься 3) ксенон потом можно поставить тока не родной! И придётся покулибничать...Родной всегда лучше 4) Бортовой комп наврятли доставишь. Скорее всего это так же невозможно как и ксенон Музыки, кожанные рули и прочую пофигень - всегда можно доставить! И сделать намного даже намного лучше. Не претендую на истину, 100% имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 IgYa может ксенон это и классно, но я его не юзал и пока не привык к хорошему не буду его заказывать, тем более денег нет. А как на счет парктроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А как на счет парктроника? Однозначно полезная вещь, по крайней мере назад. Я себе еще и камеру поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А как на счет парктроника? Однозначно полезная вещь, по крайней мере назад. Я себе еще и камеру поставлю Поставил себе парктроник, юзаю второй день, еще не привык, но!... Уже нарисовался существенный недостаток - долго думает... Если ехать достаточно энергично задом, парктроник может не успеть сработать. Чтобы парктроник эффективно работал надо ехать задом со скоростью примерно 10-15 см/сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 ИМХО в акционной комплектации есть все необходимое - зимний пакет (зеркала+сидухи), климат, все электро, климат, все электро, а также подлокотник и кожаный руль с набалдашником КПП. Остальное - роскошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 я бы взял ESP оригинальную магнитолу, тем более что с 08 модельного года они должны все идти с mp3 кожаный руль, если его нет в акционной комплектации оригинальные резиновые коврики, если их нет в акционной комплектации брызговики подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах