Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 все таки правда - прокладка....два дня назад вскрыли...и....в одном месте продавило... поменяли - и теперь все гуд! )))) ВСЕМ СПАСИБО за советы!! )))))) Обращайся если что, 3,5 года на гольфах откатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Обращайся если что, 3,5 года на гольфах откатал. а я с 1998 года на своей джетте катаюсь...но проблемы начались только в прошлом году! и по сей день...."сюрпризы" с разных сторон меня "подстерегают"... но думаю это не на долго. ))) нужна будет юридическая помощь - обращайтесь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а я с 1998 года на своей джетте катаюсь...но проблемы начались только в прошлом году! и по сей день...."сюрпризы" с разных сторон меня "подстерегают"... но думаю это не на долго. ))) нужна будет юридическая помощь - обращайтесь! )) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах