Перейти к публикации
shuriken

Плохо закрывается пассажирская дверь

Рекомендованные сообщения

Плохо закрывается пассажирская дверь что делать?

По началу думал дело в морозе ,но вот после покупки прошел месяц потеплело, а дверь попрежнему закрывается частенько только после второго хлопка( посильнее) .

Может кто что посоветует и стоит ли обращаться к официалам? смогут ли исправить? или само со временем притрется, прихлопается ?

Поделиться сообщением

За такие деньги двери должны закрываться легко и с приятным для слуха шелчком. Само оно не притрётся, так что или сам регулируй или обращайся к ОД.

Неужели, когда забирал машину не проверил все двери?

Поделиться сообщением

Плохо закрывается пассажирская дверь что делать?

По началу думал дело в морозе ,но вот после покупки прошел месяц потеплело, а дверь попрежнему закрывается частенько только после второго хлопка( посильнее) .

Может кто что посоветует и стоит ли обращаться к официалам? смогут ли исправить? или само со временем притрется, прихлопается ?

если пробег мение 5 тыщ ,то ежай к од всё по гарантии сделают

Поделиться сообщением

Записался к ОД, в воскресенье поеду, по результатам отпишусь .

Неужели, когда забирал машину не проверил все двери?

Да вот как-то не очень обратил внимание поначалу, на радостях, да и потом температура под минус двадцать, думал может в Мексике резина на это не рассчитана .

Изменено пользователем shuriken

Поделиться сообщением

Ну так вот все благополучно хоть и не сразу было отрегулировано у ОД -(первый менеджер сказал -типа это конденсат и смазка , через некоторое время все само разработается , я вроде согласился и уже собрался уезжать, но что-то мне вспомнилось "в карбюраторе конденсат" и обратился к другому менеджеру который отправил в кузовной цех где без проблем все сделали .

P.S. Теперь на фоне этой двери кажется что остальные туго закрываются, вот думаю может опять к ОД ? :-D

Поделиться сообщением

Ну так вот все благополучно хоть и не сразу было отрегулировано у ОД -(первый менеджер сказал -типа это конденсат и смазка , через некоторое время все само разработается , я вроде согласился и уже собрался уезжать, но что-то мне вспомнилось "в карбюраторе кондентсат" и обратился к другому менеджеру который отправил в кузовной цех где без проблем все сделали .

P.S. Теперь на фоне этой двери кажется что остальные туго закрываются, вот думаю может опять к ОД ? :-D

А у какого ОД делали? Мне кажется, что у меня тоже есть эта проблема.

Поделиться сообщением

А у какого ОД делали? Мне кажется, что у меня тоже есть эта проблема.

Москва Автотрейд АГ

Поделиться сообщением

Та же ситуевина, надо звонить и ехать к ОД.

Поделиться сообщением

Такая же фигня. Правая передняя плохо закрывается, когда морозы были вообще приходилось сильно хлопать. Надо к дилеру ехать.

Поделиться сообщением

Называется, если хочешь сделать хорошо, то сделай сам.

Уверяю вас, что ОД накрутит вам и дверь будет закрываться замечательно. Но на кривой дороге вы опять вспомните про ОД.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас