Рейн 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 У меня на Б7 плохо закрывается задняя левая. Хлопал сильнее. Думал: пофигу, надо как-нибудь однажды записаться к ОД на регулировку Через пару дней она открылась прямо на ходу и хорошо, что не на торможении, где-нибудь в среднем ряду с движущийся по соседству слева машной Щас думаю: тянуть не стоит, уже записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня была такая же фигня на правой передней двери поехал к ОД сделали за 5 минут! Через неделю стала плохо закрывается водительская дверь, звоню опять ОД у них аншлаг звоните через 2 недели, я плюнул осклабил звездочкой скобу на стойке, при поднял на пару мм и затянул. Проблемма решина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan'qa 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Называется, если хочешь сделать хорошо, то сделай сам. Уверяю вас, что ОД накрутит вам и дверь будет закрываться замечательно. Но на кривой дороге вы опять вспомните про ОД. вот это точно, была аналогичная проблема, дилер так накрутил дверь , что теперь на каждой кочке скрипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Послушал я как у меня щелкает водительская дверь при захлопывании, пошел в магазин, купил биту (не бейсбольную!! ) под размер болтов и отрегулировал скобу замка на кузове. Дело в том, что при открывании механизм замка только в этой двери не доходит до нужного верхнего положения (слегка заедает), и при закрывании задевает скобу. Ослабил болты, легкими ударами притопил скобу вниз, затянул болты и - дверь закрывается как холодильник дома! Кстати, скоба может смещаться и кнаружи, нужно только следить за кромками передней и задней дверей, что бы не было уступа. Изменено 18 мая 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Хочу немного возродить тему. Возникла проблема - плохо закрывается передняя пассажирская дверь. Чтобы ее закрыть надо прикладывать усилие, закрывается не с первого а со второго-третьего и с хлопком. Хочу попробовать подкрутить душку торксом, только надо его сначала найти. А вопрос такой: Случайно заметил что при полностью опущенном стекле в двери - дверь закрывается на ура, как все остальные. Стоит стекло поднять - все как прежде - с усилием. На что же влияет поднятие-опускание стекла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Хочу немного возродить тему. Возникла проблема - плохо закрывается передняя пассажирская дверь. Чтобы ее закрыть надо прикладывать усилие, закрывается не с первого а со второго-третьего и с хлопком. Хочу попробовать подкрутить душку торксом, только надо его сначала найти. А вопрос такой: Случайно заметил что при полностью опущенном стекле в двери - дверь закрывается на ура, как все остальные. Стоит стекло поднять - все как прежде - с усилием. На что же влияет поднятие-опускание стекла??? Попробуй любое другое стекло открой, будет тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Попробуй любое другое стекло открой, будет тоже самое. Не замечал такого эффекта. А в чем его "маханика"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Не замечал такого эффекта. А в чем его "маханика"? Создаётся излишнее давление внутри салона при закрытии дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Создаётся излишнее давление внутри салона при закрытии дверей. Ого, ты МОЗГ! Я что то думал связано с разбалансировкой двери - с центром тяжести. Правда сегодня опять экспериментировал, уже и с открытым окном плохо закрываться стала, я ее наверно скоро отломаю случайно. Надо торкс покупать. До ближайшего ОД 120км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ого, ты МОЗГ! Спасибо! Когда хлопаешь дверью можно услышать как хлопают жабры на вентиляционных отверстиях что находятся за задним бамперов с левой и правой стороны автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах