Перейти к публикации
shuriken

Плохо закрывается пассажирская дверь

Рекомендованные сообщения

У меня на Б7 плохо закрывается задняя левая. Хлопал сильнее. Думал: пофигу, надо как-нибудь однажды записаться к ОД на регулировку :) Через пару дней она открылась прямо на ходу и хорошо, что не на торможении, где-нибудь в среднем ряду с движущийся по соседству слева машной ;) Щас думаю: тянуть не стоит, уже записался :)

Поделиться сообщением

У меня была такая же фигня на правой передней двери поехал к ОД сделали за 5 минут! Через неделю стала плохо закрывается водительская дверь, звоню опять ОД у них аншлаг звоните через 2 недели, я плюнул осклабил звездочкой скобу на стойке, при поднял на пару мм и затянул. Проблемма решина !

Поделиться сообщением

Называется, если хочешь сделать хорошо, то сделай сам.

Уверяю вас, что ОД накрутит вам и дверь будет закрываться замечательно. Но на кривой дороге вы опять вспомните про ОД.

вот это точно, была аналогичная проблема, дилер так накрутил дверь , что теперь на каждой кочке скрипит

Поделиться сообщением

Послушал я как у меня щелкает водительская дверь при захлопывании, пошел в магазин, купил биту (не бейсбольную!! :o ) под размер болтов и отрегулировал скобу замка на кузове. Дело в том, что при открывании механизм замка только в этой двери не доходит до нужного верхнего положения (слегка заедает), и при закрывании задевает скобу. Ослабил болты, легкими ударами притопил скобу вниз, затянул болты и - дверь закрывается как холодильник дома! Кстати, скоба может смещаться и кнаружи, нужно только следить за кромками передней и задней дверей, что бы не было уступа.

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Хочу немного возродить тему. Возникла проблема - плохо закрывается передняя пассажирская дверь. Чтобы ее закрыть надо прикладывать усилие, закрывается не с первого а со второго-третьего и с хлопком. Хочу попробовать подкрутить душку торксом, только надо его сначала найти. А вопрос такой: Случайно заметил что при полностью опущенном стекле в двери - дверь закрывается на ура, как все остальные. Стоит стекло поднять - все как прежде - с усилием. На что же влияет поднятие-опускание стекла???

Поделиться сообщением

Хочу немного возродить тему. Возникла проблема - плохо закрывается передняя пассажирская дверь. Чтобы ее закрыть надо прикладывать усилие, закрывается не с первого а со второго-третьего и с хлопком. Хочу попробовать подкрутить душку торксом, только надо его сначала найти. А вопрос такой: Случайно заметил что при полностью опущенном стекле в двери - дверь закрывается на ура, как все остальные. Стоит стекло поднять - все как прежде - с усилием. На что же влияет поднятие-опускание стекла???

Попробуй любое другое стекло открой, будет тоже самое.

Поделиться сообщением

Попробуй любое другое стекло открой, будет тоже самое.

Не замечал такого эффекта. А в чем его "маханика"?

Поделиться сообщением

Не замечал такого эффекта. А в чем его "маханика"?

Создаётся излишнее давление внутри салона при закрытии дверей.

Поделиться сообщением

Создаётся излишнее давление внутри салона при закрытии дверей.

Ого, ты МОЗГ! Я что то думал связано с разбалансировкой двери - с центром тяжести.

Правда сегодня опять экспериментировал, уже и с открытым окном плохо закрываться стала, я ее наверно скоро отломаю случайно. Надо торкс покупать. До ближайшего ОД 120км.

Поделиться сообщением

Ого, ты МОЗГ!

:) Спасибо!

Когда хлопаешь дверью можно услышать как хлопают жабры на вентиляционных отверстиях что находятся за задним бамперов с левой и правой стороны автомобиля.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас