Larry 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Всем привет. Кто регулировал сам замок/скобу? Как вы торксом (звёздочкой) ослабляли винты? Я сегодня пробовал приложиться - чуть насадку не сломал. Действительно так туго идёт? может ударную отвертку надо применять? В чем секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я сегодня пробовал приложиться - чуть насадку не сломал. Удивлён. Мне тоже пришлось передвигать скобу на стойке из-за постукивания замка о неё. Открутилась легко. Возьмите за правило. Прежде, чем "повиснуть " на болте (гайке) нужно нанести через оправку несколько резких ударов молотком болту - ровно в торец, гайке - перпендикулярно по грани. Это вызывает снятие "напряжения" между витками резьб обоих стянутых между собой деталей. Сила удара - разумная. Стойку нельзя помять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Нельзя помять стойку - в смысле физически невозможно?? или нельзя с точки зрения проблемы потом будут ) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 с точки зрения проблемы потом будут Железо мять не стоит. Именно это я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Зае..сь!!! Сорвал шлиц на одном винте. Кстати не torx, а spline звездочка! различие есть! именно из-за использования torx вначале это все и произошло. P.S. второй винт открутился насадкой spline очень легко как тут и говорили. Новая проблема появилась UPD. Откручено. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Larry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarvip 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 у меня две передние двери плохо хакрываются ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 у меня две передние двери плохо хакрываются ((( у меня тоже плохо закрываются. где то читал что проверять надо так. на один фиксатор закрыть дверь а для полного закрытия достаточно несильно надавить на ручку. с задними прокатывает с передними нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Я на ТО -1 попросил хорошую, груууудастую девушку мастера-приемщика подрегулировать переднюю пассажирскую дверь. Теперь все хорошо!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 на ТО -1 попросил хорошую, груууудастую девушку мастера-приемщика подрегулировать переднюю пассажирскую дверь. Теперь все хорошо!!!!))))) Адрес назови, тоже хочется чтобы все было хорошо!!!!! 20.12 на ТО-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ка50 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 пробовал регулировать, скоба на стойки никуда не двигается винты которые её держат, конусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах