Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 тоже 2 двери плохо закрываются.. На ТО-15 скажу отрегулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 а я сказал отрегулировать на ТО а меня побрили. смысл пяти-минутной лекции мастера можно свести к 2-м словам: "закрывается же". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 пробовал регулировать, скоба на стойки никуда не двигается винты которые её держат, конусные АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torrez 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Кто нибудь смог разобраться, что нужно отрегулировать, чтобы двери закрывались нормально? П.с.: на моем предыдущем polo sedan двери закрывались отлично, а на джетте, всеми четырьмя надо хлопать несколько раз, особенно задними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Кто нибудь смог разобраться, что нужно отрегулировать, чтобы двери закрывались нормально? П.с.: на моем предыдущем polo sedan двери закрывались отлично, а на джетте, всеми четырьмя надо хлопать несколько раз, особенно задними Как вариант - сделайте виброшумоизоляцию дверей, они станут тяжелей, сила инерции при закрывании больше... глядишь, и закрываться будут легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbell 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 обращался к ОД с этой проблеме. сказали, что долго ковырялись, и у них ничего хорошего не вышло. сделали вывод, что закрывается плохо из-за толстых уплотнительных резинок. и если все же сделать, чтобы закрывалось очень легко - то в двери будет поддувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот кто то пишет, что скобу отрегулировал, кто то, что она в обще не двигается. Лично мне тоже помогло скобу чуть-чуть по двинуть. А ОД тоже на уплотнитель валило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А если скобу подрегулировать, дверь не будет выпячиваться (выступать, сопрягаться с др. деталями)? Поначалу тоже хлопал дверями, особенно задними, сейчас хлопаю очень редко задней правой. Уплотнители свежие, обомнуться и все будет ОК. сделайте виброшумоизоляцию дверей, они станут тяжелей, сила инерции при закрывании больше... глядишь, и закрываться будут легче... +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 У меня правая задняя плохо закрывалась. После регулировки у ОД все отлично закрывается. Кстати бесплатные регулировочные работы выполняют только первые пол года или 10000 км. После за денежки. Это мне у ОД сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Кстати бесплатные регулировочные работы выполняют только первые пол года или 10000 км. После за денежки. Это мне у ОД сказали. Если оно действительно так, то оставлю это будущему владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах