Перейти к публикации
shuriken

Плохо закрывается пассажирская дверь

Рекомендованные сообщения

тоже 2 двери плохо закрываются.. На ТО-15 скажу отрегулировать

Поделиться сообщением

а я сказал отрегулировать на ТО а меня побрили. смысл пяти-минутной лекции мастера можно свести к 2-м словам: "закрывается же".

Поделиться сообщением

пробовал регулировать, скоба на стойки никуда не двигается винты которые её держат, конусные

АГА

Поделиться сообщением

Кто нибудь смог разобраться, что нужно отрегулировать, чтобы двери закрывались нормально?

П.с.: на моем предыдущем polo sedan двери закрывались отлично, а  на джетте, всеми четырьмя надо хлопать несколько раз, особенно задними  :(

Поделиться сообщением

Кто нибудь смог разобраться, что нужно отрегулировать, чтобы двери закрывались нормально?

П.с.: на моем предыдущем polo sedan двери закрывались отлично, а  на джетте, всеми четырьмя надо хлопать несколько раз, особенно задними  :(

Как вариант - сделайте виброшумоизоляцию дверей, они станут тяжелей, сила инерции при закрывании больше... глядишь, и закрываться будут легче... :umnik:

Поделиться сообщением

обращался к ОД с этой проблеме. сказали, что долго ковырялись, и у них ничего хорошего не вышло. сделали вывод, что закрывается плохо из-за толстых уплотнительных резинок. и если все же сделать, чтобы закрывалось очень легко - то в двери будет поддувать.

Поделиться сообщением

Вот кто то пишет, что скобу отрегулировал, кто то, что она в обще не двигается. Лично мне тоже помогло скобу чуть-чуть по двинуть. А ОД тоже на уплотнитель валило

Поделиться сообщением

А если скобу подрегулировать, дверь не будет выпячиваться (выступать, сопрягаться с др. деталями)? Поначалу тоже хлопал дверями, особенно задними, сейчас хлопаю очень редко задней правой. Уплотнители свежие, обомнуться и все будет ОК.

сделайте виброшумоизоляцию дверей, они станут тяжелей, сила инерции при закрывании больше... глядишь, и закрываться будут легче...

+100500

Поделиться сообщением

У меня правая задняя плохо закрывалась. После регулировки у ОД все отлично закрывается. Кстати бесплатные регулировочные работы выполняют только первые пол года или 10000 км. После за денежки. Это мне у ОД сказали.

Поделиться сообщением

Кстати бесплатные регулировочные работы выполняют только первые пол года или 10000 км. После за денежки. Это мне у ОД сказали.

Если оно действительно так, то оставлю это будущему владельцу :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас