porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 porter 02 А вы попробуйте как закрываются двери у других авто (у нескольких) . В авто салоне думаю можно это сделать. Будет с чем сравнить свои двери. Спасибо, попробую обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х048ВУ 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Да понимаю всех кто столкнулся с такой проблемой это видимо конструктивный особенность, у меня тоже переедание двери закрываются не с первого иногда раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sappheiros 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Проблема не нова! Изменено 17 мая 2014 пользователем Sappheiros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Отличная "регулировка" от "высококвалифицированных специалистов" официального дилера. Еще несколько подобных регулировок и дверь, отломится нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х048ВУ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Это точно )))хаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Просто все хорошие спецы работают сами на себя, а на дядю работают вот такие работяги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Поначалу правые двери тоже туго закрывались, приходилось хлопать. Снаружи когда дверь закрывал, слегка прижимал/придерживал, получалось хорошо. Такое ощущение, что она отскакивает не стопорясь. Прошло 2,5 года, все закрывается, прежняя болячка постепенно лечится, наверное резинка прижимается по месту. Мое ИМХО - может время лучше дверь подлечит (все-таки на заводе устанавливали и спецы и контроль), чем отдавать на такую регулировку. В начале темы кто-то писал, что после регулировки у ОД дверь стала открываться на ходу. Вот нежданчик для водителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Подскажите, как можно подрегулировать замок? Дело в том, что пассажирская плохо ОТкрывается. Сама ручка ходит без тормозов, когда дверь не закрыта, а когда дверь закрыта появляется заедание, иногда ручка на пол пути встает и дальше приходится прикладывать усилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Подскажите, как можно подрегулировать замок? Дело в том, что пассажирская плохо ОТкрывается. Сама ручка ходит без тормозов, когда дверь не закрыта, а когда дверь закрыта появляется заедание, иногда ручка на пол пути встает и дальше приходится прикладывать усилие. У меня наружняя ручка заедала слегка, но после смазки вроде пришла в себя. Думаю замок тут не причем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах