Перейти к публикации
shuriken

Плохо закрывается пассажирская дверь

Рекомендованные сообщения

porter 02 А вы попробуйте как закрываются двери у других авто (у нескольких)  . В авто салоне думаю можно это сделать. Будет с чем сравнить свои двери.

Спасибо, попробую обязательно.

Поделиться сообщением

Да понимаю всех кто столкнулся с такой проблемой это видимо конструктивный особенность, у меня тоже переедание двери закрываются не с первого иногда раза :(

Поделиться сообщением

Проблема не нова!

Изменено пользователем Sappheiros
  • Like 1

Поделиться сообщением

Отличная "регулировка" от "высококвалифицированных специалистов" официального дилера. Еще несколько подобных регулировок и дверь, отломится нахрен.

Поделиться сообщением

Просто все хорошие спецы работают сами на себя, а на дядю работают вот такие работяги.

Поделиться сообщением

Поначалу правые двери тоже туго закрывались, приходилось хлопать. Снаружи когда дверь закрывал, слегка прижимал/придерживал, получалось хорошо. Такое ощущение, что она отскакивает не стопорясь. Прошло 2,5 года, все закрывается, прежняя болячка постепенно лечится, наверное резинка прижимается по месту. Мое ИМХО - может время лучше дверь подлечит (все-таки на заводе устанавливали и спецы и контроль), чем отдавать на такую регулировку.  В начале темы кто-то писал, что после регулировки у ОД дверь стала открываться на ходу. Вот нежданчик для водителя!

Поделиться сообщением

Подскажите, как можно подрегулировать замок? Дело в том, что пассажирская плохо ОТкрывается. Сама ручка ходит без тормозов, когда дверь не закрыта, а когда дверь закрыта появляется заедание, иногда ручка на пол пути встает и дальше приходится прикладывать усилие.

Поделиться сообщением

Подскажите, как можно подрегулировать замок? Дело в том, что пассажирская плохо ОТкрывается. Сама ручка ходит без тормозов, когда дверь не закрыта, а когда дверь закрыта появляется заедание, иногда ручка на пол пути встает и дальше приходится прикладывать усилие.

У меня наружняя ручка заедала слегка, но после смазки вроде пришла в себя. Думаю замок тут не причем

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас