Перейти к публикации
Evgen

1 или 2 ДИН

Рекомендованные сообщения

все еще находясь в атмосфере выбора автомузыки, смотрел пионеры, предложили потестить однодиновый аудио/видео центр(флагман пионера) Играет просто песня, качество звука обалденное, куча функций, возможностей. Я аж загорелся на однодиновый с выездным монитором, только когда представил как он будет в раскрытом состоянии смотреться на консоли, сразу потух. Почему-то практически все однодиновые навороченнее, выбор шире(конечно же если сравнивать с таким же ценовым диапазоном как и на настоящие 2 ДИН).

Вопрос в основном к выбравшим 2 ДИН, почему выбор пал именно на этот форм-фактор, хотя интересно послушать и остальную часть, может и я передумаю, пока еще рамку не купил :wink:

Поделиться сообщением

Ну я его в мысли даже не брал потому, что центральне дефлекторы обдува перекрываются выдвижным монитором... я конечно не примерял, но на взгляд так и есть((

Поделиться сообщением

Ну во многих моделях эта штуковина закрывает средние дефлекторы, даже не знаю что движет этими покупателями, да и как-то ненедежно этот монитор выглядит, но может есть и какие-то положительные моменты, о котороых мы не знаем?, кстати и на один ДИН наверняка тоже надо поискать перходник -рамку

Поделиться сообщением

Пока себе не покупал, но собираюсь взять в ближайшее время 2ДИН. Выбор пал на двухдиновую пока чисто по эстетическим соображениям: не понравилось мне, как выглядит однодиновая в переходной рамке. Как то куцо, да и карман не нравится, что то он лишний какой то. Ну эт чисто мое мнение. Кому то наоборот кармашек нравится.

Поделиться сообщением

Ну во многих моделях эта штуковина закрывает средние дефлекторы, даже не знаю что движет этими покупателями, да и как-то ненедежно этот монитор выглядит, но может есть и какие-то положительные моменты, о котороых мы не знаем?, кстати и на один ДИН наверняка тоже надо поискать перходник -рамку

Один ДИН берут, в основном, под 1-диновое гнездо для магнитолы, поскольку переделка 1 дин гнезда в 2 дин дело довольно хлопотное.

Кое-кто в двухдиновое гнездо впихивает два однодиновых устройства, конфигурация может быть разная.

Некоторые берут 1 дин в целях безопасности - в выключенном состоянии не каждый поймет, что это дорогой аппарат.

Поделиться сообщением

да и карман не нравится

+это в том числе. Дефлекторы само собой, ну и каждый раз выдвигать, задвигать монитор - как-то не надежно мне показалось

Поделиться сообщением

каждый раз выдвигать, задвигать монитор - как-то не надежно мне показалось

Он помоему программируемый, можно вроде сделать так чтобы он не выезжал и заезжал...

Поделиться сообщением

Он помоему программируемый, можно вроде сделать так чтобы он не выезжал и заезжал...

Дык вот ты сам и ответил в пользу 2Дин :wink:

Поделиться сообщением

я так понимаю, что основной довод-эстетика...

Поделиться сообщением

Мне кажется при выборе нужно ответить на вопрос - насколько часто необходим этот маленький телевизорчик? Ежели вы живете в машине это одно, а если несколько раз в день совершаете 30мин поездки- это другое. Вопрос безопасности далеко не последний - разве вопрос разбития стекол уже неактуален?.

Я в свое время взвесив все за решил обойтись 1din всеядной магнитолой без выдвижного телевизора, но с аудиовходами и видеовыходом. Видео в повседневной жизни мне не надо, а вот в дальней поездке к магнитоле подсоединяем 10" телевизорчик, который, при желании крепится к подголовнику (для задних пассажиров) http://www.bbk.ru/7_234.htm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас