Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 все еще находясь в атмосфере выбора автомузыки, смотрел пионеры, предложили потестить однодиновый аудио/видео центр(флагман пионера) Играет просто песня, качество звука обалденное, куча функций, возможностей. Я аж загорелся на однодиновый с выездным монитором, только когда представил как он будет в раскрытом состоянии смотреться на консоли, сразу потух. Почему-то практически все однодиновые навороченнее, выбор шире(конечно же если сравнивать с таким же ценовым диапазоном как и на настоящие 2 ДИН). Вопрос в основном к выбравшим 2 ДИН, почему выбор пал именно на этот форм-фактор, хотя интересно послушать и остальную часть, может и я передумаю, пока еще рамку не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ну я его в мысли даже не брал потому, что центральне дефлекторы обдува перекрываются выдвижным монитором... я конечно не примерял, но на взгляд так и есть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ну во многих моделях эта штуковина закрывает средние дефлекторы, даже не знаю что движет этими покупателями, да и как-то ненедежно этот монитор выглядит, но может есть и какие-то положительные моменты, о котороых мы не знаем?, кстати и на один ДИН наверняка тоже надо поискать перходник -рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Пока себе не покупал, но собираюсь взять в ближайшее время 2ДИН. Выбор пал на двухдиновую пока чисто по эстетическим соображениям: не понравилось мне, как выглядит однодиновая в переходной рамке. Как то куцо, да и карман не нравится, что то он лишний какой то. Ну эт чисто мое мнение. Кому то наоборот кармашек нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну во многих моделях эта штуковина закрывает средние дефлекторы, даже не знаю что движет этими покупателями, да и как-то ненедежно этот монитор выглядит, но может есть и какие-то положительные моменты, о котороых мы не знаем?, кстати и на один ДИН наверняка тоже надо поискать перходник -рамку Один ДИН берут, в основном, под 1-диновое гнездо для магнитолы, поскольку переделка 1 дин гнезда в 2 дин дело довольно хлопотное. Кое-кто в двухдиновое гнездо впихивает два однодиновых устройства, конфигурация может быть разная. Некоторые берут 1 дин в целях безопасности - в выключенном состоянии не каждый поймет, что это дорогой аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 да и карман не нравится +это в том числе. Дефлекторы само собой, ну и каждый раз выдвигать, задвигать монитор - как-то не надежно мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 каждый раз выдвигать, задвигать монитор - как-то не надежно мне показалось Он помоему программируемый, можно вроде сделать так чтобы он не выезжал и заезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Он помоему программируемый, можно вроде сделать так чтобы он не выезжал и заезжал... Дык вот ты сам и ответил в пользу 2Дин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 я так понимаю, что основной довод-эстетика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Мне кажется при выборе нужно ответить на вопрос - насколько часто необходим этот маленький телевизорчик? Ежели вы живете в машине это одно, а если несколько раз в день совершаете 30мин поездки- это другое. Вопрос безопасности далеко не последний - разве вопрос разбития стекол уже неактуален?. Я в свое время взвесив все за решил обойтись 1din всеядной магнитолой без выдвижного телевизора, но с аудиовходами и видеовыходом. Видео в повседневной жизни мне не надо, а вот в дальней поездке к магнитоле подсоединяем 10" телевизорчик, который, при желании крепится к подголовнику (для задних пассажиров) http://www.bbk.ru/7_234.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах