Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 я так понимаю, что основной довод-эстетика... Для меня было соновным минусом то, что он перекрывает дефлекторы обдува, а летом я ими пользуюсь постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Я за 2 дина, хотя у меня 1+полка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 разве вопрос разбития стекол уже неактуален? Актуален, но через мою глухую тонировку и солнечный день тяжело что-то разглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 разве вопрос разбития стекол уже неактуален?. А как же КАСКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 через мою глухую тонировку и солнечный день тяжело что-то разглядеть... С другой стороны можно предположить, что такой тонировкой есть что скрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 С другой стороны можно предположить, что такой тонировкой есть что скрывать... Да добрая половина машин имеют такую тонировку. Значит они все что-то скрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Это я так, гипотетически... Хотя многие затонировавшиеся именно так и рассуждают: чтобы меня небыло видно, чтобы не видно было что внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Evgen есть что скрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Вопрос безопасности далеко не последний - разве вопрос разбития стекол уже неактуален?. Безопасность наших машин против хищения относительна. Есть придурки, разбивающие стекла независимо от класса головного устройства. Машины, в конце концов, воруют и целиком. Даже велосипеды, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 igormo - это так конечно, но мекие воришки заряться именно на магнитолы и антирадары. Еще один аспект вспомнил - не знаю как Джетте, но у меня в яркий солнечный летний день, при лобовом положении солнца на эранчике магнитолы нифига не видно, а вот если бы эран чуть наклонить вниз (я уж не говорю про выносной экран телевизора или ноута) - уже гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах