kvu493 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем доброго времени суток. Хочу выразить всем участникам форума свою благодарность. Всегда выручали советами фотоотчетами а зачастую просто предотвращали проблемы не успей они появиться. Джтеттой владел с 2008 года. Автомат 1,6. Мексиканец. Пробег 80 тыс. Кроме положительных эмоций и приятной безопасной комфортной езды от машинки я не видел. Поломок не имел. Все в штатном режиме. Климат контроль оберегал здоровье как летом - прохладой так и зимой создовая уют хоть одет хоть в одной рубашке. Машинка шикарная и класная. Всем счастливо !!!!!!! Оч приятно было быть с Вами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 видать не очень устраивал фольц что ушёл к тоёте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Заводи бортовичекс по РАВику у нас, будет интересно почитать)) Гудлак)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 какой-то он женский, что-ли.... (хотя машина и достойная - я про рав4) у нас 90% равчиков с девушками за рулём ездят, мужики на прадиках, крузерах, туарегах и, кстати, на тигуанах, мне тига больше равчика сейчас нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 бабская машина, что тут ещё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) бабская машина, что тут ещё сказать не так резко я хотел выразиться.... я 1,5 года назад "ушёл" от тойоты как раз к VW (и это после владения 4-мя праворукими тойотами за 12 лет). Имеющихся денег хватало на короллу новую, но посетив салон я понял разницу между европейской тойотой и тойотой для японцев... Выбрал VW и пока не пожалел. Изменено 26 февраля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Рафик машинка оч. неплохая, но тига многим лучше, на мой взгляд. Почему все-таки после фольца взял тойоту, а не тигу? Изменено 26 февраля 2012 пользователем rcbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 бабская машина, что тут ещё сказать можно критерии "бабский/мужской" авто? по каким хар-кам оцениваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 тамушта больше бабы на ней ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Марекс ниразу баб на рав4 не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах