das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 а я ниразу мужиков на рав4 не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 мужиков видел, но мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 мужиков видел, но мало и то, когда отгоняют на парковку или на мойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ды ЧО вы на дядьку наехали? У меня тесть на рафике катаеццо. Что могу сказать по существу. Маленький он в салоне, шумка арок задних на 3 балла. Сидя сзади в дождь слышно шум от колес. А по сути это тот же аурис, только клиренсом чуть выше. По мне так вообще никак. Без эмоций. Просто машина. Из косяков - штатная навигация дальше столиццы ничерта не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Если грамотно оттюнить, то она далеко не бабской может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 смарт тоже можно оттюнить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну так, я видел мужиков на смарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Марекс ниразу баб на рав4 не видел. Ну так он же дикий в лесу живёт бабы ему токо сняцо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ды ЧО вы на дядьку наехали? У меня тесть на рафике катаеццо. Что могу сказать по существу. Маленький он в салоне ... Про маленький в салоне - соглашусь только в том случае если речь идет не о модицикации с удлиненной базой. Не так давно был в салоне, смотрели рафик - обычный не понравился(действительно маловат), заказали с удлиненной базой. Хотя наверное не столько в салоне, сколько вообще вцелом - маловат. Но таки да, в основном он будет юзаться бабой Изменено 6 марта 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Йаволь, я про коротыша говорю, что он маловат в салоне. Но на длинном допотопная коробка стоит.... Изменено 6 марта 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах