Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Ув. Соклубники! Начинается сбор почтовых адресов для клубного спама Обещаю что заваливать письмами вас не будем. Но поздравительные открытки по разным клубным датам стоит отправлять Поэтому хочу составить клубную базу. Котороя будет храниться только у меня. Конфиденциальность гарантирую Адреса прошу оставлять в личке.Для активности темы отписываться что отправил адрес. За ранее всем спасибо. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Mrs.Greck 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Отправил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Ребята наверно в написанном мною тексте что то не так читаеться. Мне нужны ваши Почтовые адреса а не имейлы!!!! В формате ФИО Улица и номер дома, квартиры Город Область Страна Индекс Изменено 27 февраля 2012 пользователем Wolf добавлено "квартиры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 хм, стрёмненько)) а потом к нам придут и в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) хм, стрёмненько)) а потом к нам придут и в наручники Если стремно не пиши ни кто ни кого ни к чему не заставляет)))) А есть за что прийти Изменено 26 февраля 2012 пользователем Mrs.Greck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 у всех думаю найдётся за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Ребята наверно в написанном мною тексте что то не так читаеться. Мне нужны ваши Почтовые адреса а на имейлы!!!! В формате ФИО Улица и номер дома Город Область Страна Индекс Не понял, сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах