Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 up-up темку... Нарооооод, скоро НОВЫЙ ГОД!!! не упустите свой шанс получить сюрприз! ну и чё? хде все-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Людям не нравятся сюрпризы ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я вчера получил открыточку именную, поздравение с НГ!!! Приятненько! Спасибо соклубникам и соклубницам :uraaa: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А я вчера получил открыточку именную, поздравение с НГ!!! Приятненько! Спасибо соклубникам и соклубницам :uraaa: Сегодня обнаружил в почтовом ящике открыточку с мандаринками! :uraaa: ОООчень приятно, особенно, когда настроение было на нуле! Спасибо Mrs.Greck и Greck! Так же вам позитива, любви и здоровья! Уряяя! С наступающим 2013 годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ах, жду не дождусь сюрпризика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Уважаемые соклубники! Спасибо за поздравление! С наступающим Новым годом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Мне тож, какая то поздравительная открытка приехала)))) Ни как не заберу у родителей... СПАСИБО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Получил открытку!! Спасибо други!!! С наступающим всех НГ, удачи, добра и счастья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Получил открытку. Большое спасибо и с Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах