loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Мне поставили офы старлайн B9, турботаймер тоже не пашет (выяснилось через 10 месяцев), сказали что это доп опция за доп плату и вообще возможно не заработает. Странно что при покупке этой сигнализации даже не предупредили что половина опций не будет пахать... Изменено 3 сентября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 стоит В9, с автозапуском...таймер работает...правда, не у ОД ставил, откровенно говоря уже жалею, что впаял автозапуск (обсуждалось неоднократно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 стоит В9, с автозапуском...таймер работает...правда, не у ОД ставил, откровенно говоря уже жалею, что впаял автозапуск (обсуждалось неоднократно) а турботаймер юзаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) а турботаймер юзаете? ну если по трассе хорошо прокатиться 130+, то да, потому что по приезду лениво в машинке сидеть...а так 98% нет. По московским пробкам не успеваешь так турбинку раскочегарить)) Изменено 19 сентября 2012 пользователем domovoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 У меня шерхан 9. Сам включил турботаймер. машина работает, на охрану встает, только двери не закрываются. установщик сказал турботаймер не будет полноценно работать на этой машину, да и в общем он там не к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 все работает полноценно, после того как им палку вставили в одно место, все начинает работать, бодайся с ними, пусть исправляют, им лишбы что нибудь сказать что бы ты уехал, я уже над своими офами ржу, они такие сказочки раскузывают, иногда даже интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Доброго времени. Пришлось мне поставить на джетту 6 шерхан 9, автозапуск нужен. а ставят только эту сигналку, через день выяснил что не работает турботаймер, я к оффам, они думают, гадают, потом заявляют, типа на джетте двигателе 1.4 турбо (122 л.с.) турботаймер не работает, типа особенность двигателя. Вопрос к тем у кого двигатель 1.4 (122 л.с.) и стоит сигналка шерхан 9. работает турботаймер или это правда что особенность такая??? З.Ы. что то мне кажется что лапшу мне на уши навешали, хочу полноценно разобраться в этом вопросе!!! не читаю всю темму ибо лень джетта 5 шархан 9 стоял турбо таймер причина настройки двигатель чипован до 160 лс добавлю работала полноценно по установке добавлю что ставил и у Од и нет знакомый работник ОД левака взял можно сказать за работу взял 1500+ стоимость сигнашки почти все допы ставлю через него что сам нге могу или мне лень, ( его девиз любой каприз за ваши деньги , и зачем платить больше если можно сделать тоже самое мимо кассы с гарантией потому что все равно все допы и электронику ставит и прописывает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Starlin A92, прекрасно работает таймер, установшик сказал, могу поставть на 1,3,6 мин, я попросил на 1. Если еду спокойно от магаза к магазу например и не хочу , что бы машина работала минуту, то просто тупо жмем на тормоз и машина глохнет(у меня DSG). А насчет того, что машина не греется, ВЫ уважаемые форумчане(кто так считает) глубоко заблуждаетесь. Лобовое скребком не чищу, запуск работает 20 мин и этого, как выяснилось достаточно. Поэтому кто думает ставить или нет, однозначно ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тоже поставил Шерхан 9 все супер, турботаймер на tsi не нужен, система охлаждения турбины справляется без него!!! Ставлю на 45 минут в -20 сажусь уже 75 градусов мотор, а чтобы догнать до 90 гр. ему пару нажатий на газ потребуется))) Всем ставить штука отличная, особенно когда отойти надо, а мотор глушить не охота. PS кто знает тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 На TSI стоит индивидуальная система охлаждения подшипников турбины. После глушения двигателя охлаждающая жидкость какое-то время прогоняется через этот контур, не давая закоксовываться маслу в подшипниках. Турботаймер не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах