Перейти к публикации
olegrus2010

Шерхан 9 и турботаймер

Рекомендованные сообщения

Мне поставили офы старлайн B9, турботаймер тоже не пашет (выяснилось через 10 месяцев), сказали что это доп опция за доп плату и вообще возможно не заработает. Странно что при покупке этой сигнализации даже не предупредили что половина опций не будет пахать...

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

стоит В9, с автозапуском...таймер работает...правда, не у ОД ставил, откровенно говоря уже жалею, что впаял автозапуск (обсуждалось неоднократно)

Поделиться сообщением

стоит В9, с автозапуском...таймер работает...правда, не у ОД ставил, откровенно говоря уже жалею, что впаял автозапуск (обсуждалось неоднократно)

а турботаймер юзаете?

Поделиться сообщением

а турботаймер юзаете?

ну если по трассе хорошо прокатиться 130+, то да, потому что по приезду лениво в машинке сидеть...а так 98% нет.

По московским пробкам не успеваешь так турбинку раскочегарить))

Изменено пользователем domovoj

Поделиться сообщением

У меня шерхан 9. Сам включил турботаймер. машина работает, на охрану встает, только двери не закрываются. установщик сказал турботаймер не будет полноценно работать на этой машину, да и в общем он там не к чему!

Поделиться сообщением

все работает полноценно, после того как им палку вставили в одно место, все начинает работать, бодайся с ними, пусть исправляют, им лишбы что нибудь сказать что бы ты уехал, я уже над своими офами ржу, они такие сказочки раскузывают, иногда даже интересно....

Поделиться сообщением

Доброго времени.

Пришлось мне поставить на джетту 6 шерхан 9, автозапуск нужен. а ставят только эту сигналку, через день выяснил что не работает турботаймер, я к оффам, они думают, гадают, потом заявляют, типа на джетте двигателе 1.4 турбо (122 л.с.) турботаймер не работает, типа особенность двигателя.

Вопрос к тем у кого двигатель 1.4 (122 л.с.) и стоит сигналка шерхан 9. работает турботаймер или это правда что особенность такая???

З.Ы. что то мне кажется что лапшу мне на уши навешали, хочу полноценно разобраться в этом вопросе!!!

не читаю всю темму ибо лень джетта 5 шархан 9 стоял турбо таймер причина настройки двигатель чипован до 160 лс

добавлю работала полноценно

по установке добавлю что ставил и у Од и нет знакомый работник ОД левака взял можно сказать за работу взял 1500+ стоимость сигнашки почти все допы ставлю через него что сам нге могу или мне лень, ( его девиз любой каприз за ваши деньги , и зачем платить больше если можно сделать тоже самое мимо кассы с гарантией

потому что все равно все допы и электронику ставит и прописывает он

Поделиться сообщением

Starlin A92, прекрасно работает таймер, установшик сказал, могу поставть на 1,3,6 мин, я попросил на 1. Если еду спокойно от магаза к магазу например и не хочу , что бы машина работала минуту, то просто тупо жмем на тормоз и машина глохнет(у меня DSG). А насчет того, что машина не греется, ВЫ уважаемые форумчане(кто так считает) глубоко заблуждаетесь. Лобовое скребком не чищу, запуск работает 20 мин и этого, как выяснилось достаточно. Поэтому кто думает ставить или нет, однозначно ставить.

Поделиться сообщением

Тоже поставил Шерхан 9 все супер, турботаймер на tsi не нужен, система охлаждения турбины справляется без него!!! Ставлю на 45 минут в -20 сажусь уже 75 градусов мотор, а чтобы догнать до 90 гр. ему пару нажатий на газ потребуется))) Всем ставить штука отличная, особенно когда отойти надо, а мотор глушить не охота. PS кто знает тот поймет

Поделиться сообщением

На TSI стоит индивидуальная система охлаждения подшипников турбины. После глушения двигателя охлаждающая жидкость какое-то время прогоняется через этот контур, не давая закоксовываться маслу в подшипниках. Турботаймер не нужен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас