Перейти к публикации
olegrus2010

Шерхан 9 и турботаймер

Рекомендованные сообщения

Доброго времени.

Пришлось мне поставить на джетту 6 шерхан 9, автозапуск нужен. а ставят только эту сигналку, через день выяснил что не работает турботаймер, я к оффам, они думают, гадают, потом заявляют, типа на джетте двигателе 1.4 турбо (122 л.с.) турботаймер не работает, типа особенность двигателя.

Вопрос к тем у кого двигатель 1.4 (122 л.с.) и стоит сигналка шерхан 9. работает турботаймер или это правда что особенность такая???

З.Ы. что то мне кажется что лапшу мне на уши навешали, хочу полноценно разобраться в этом вопросе!!!

Поделиться сообщением

Для охлаждения турбины на моторах ТSI турботаймер не требуется, это уже прошлый век, так что лапшу тебе никто не вешает!

Турботаймер изначально предназначен для работы двигателя на холостом ходу в течение некоторого времени после остановки автомобиля дабы сравнять температуры двигателя и турбины (применительно для всех турбин охлаждающихся маслом).

Поделиться сообщением

Доброго времени.

Пришлось мне поставить на джетту 6 шерхан 9, автозапуск нужен. а ставят только эту сигналку, через день выяснил что не работает турботаймер, я к оффам, они думают, гадают, потом заявляют, типа на джетте двигателе 1.4 турбо (122 л.с.) турботаймер не работает, типа особенность двигателя.

Вопрос к тем у кого двигатель 1.4 (122 л.с.) и стоит сигналка шерхан 9. работает турботаймер или это правда что особенность такая???

Турботаймера просто нет в Джетте 1.4 !( 112 л.с. и 150 л.с.) .

И вообще на современных машинах этот рудимент уже не ставится.

Вопрос Вам: А зачем Вам сигнализация с автозапуском? Уже многократно обсуждено, что Джетта не греется на холостых. Так какой смысл в том, что Вы завели авто?

Не проще ли подойти, самому завести, а через пару-тройку минут поехать (как раз время, чтобы отряхнуть ботинки, выставить значения климата и магнитолы))))

Ведь, поставив сигналку с автозапуском, Вы разорвали цепь с родным иммобилайзером, тем самым ухудшив защиту Вашего авто .(

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Про турботаймер, есть и пусть работает, у меня вопрос в том. он у всех не работает??? (я имею ввиду режим турботаймера на сигналке шерхан 9)

А про прогрев, прогревать движок я в курсе что не стоит, но не стоит прогревать до рабочей температуры. а поработать двигателю некоторое время для разогрева масла, нужно, т.к. в 20 и ниже масло не отличается особой текучестью.

Изменено пользователем olegrus2010

Поделиться сообщением

Позвоните по телефонам указанным на сайте производителя сигнализации, а лучше напишите им письмо, и потом с ответом к ОД!

Поделиться сообщением

а вот за такой ответ, спасибо, что туплю я.

Поделиться сообщением

Проблема решена, оказалось, что оффы не запитали ручник, а прост бросили провод на массу, из-за этого турбо таймер не работал, сегодня все исправили, предложил оффам решить все полюбовно, типа я очень люблю подарки, они сказали, что это мои проблемы, сегодня подготовил письмо, завтра стартует большая палка для оффов ульяновска компании МОТОМ

Изменено пользователем olegrus2010

Поделиться сообщением

Проблема решена, оказалось, что оффы не запитали ручник, а прост бросили провод на массу, из-за этого турбо таймер не работал, сегодня все исправили, предложил оффам решить все полюбовно, типа я очень люблю подарки, они сказали, что это мои проблемы, сегодня подготовил письмо, завтра стартует большая палка для оффов ульяновска компании МОТОМ

Поддерживаю, а то совсем разбаловались!

Поделиться сообщением

olegrus2010 во сколько обошелся шархан? (комплектующие + установка)

Поделиться сообщением

10600 сигналка и все остальное (работа и всякая всячина) 7189 итого 17789рэ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас